05/09/2024 08:55AM
أفاد الجيش الكوري الجنوبي بأن كوريا الشمالية بدأت مجددا في إرسال بالونات "تحمل على الأرجح قمامة" إلى كوريا الجنوبية صباح اليوم بعد ساعات من إرسالها مئات البالونات في اليوم السابق.
وقالت هيئة الأركان المشتركة الكورية الجنوبية "نظرا لأن كوريا الشمالية بدأت مرة أخرى في إطلاق البالونات منذ الساعة التاسعة صباحا، فإننا ننصح الناس بالحذر من الأجسام المتساقطة وإبلاغ الجيش أو الشرطة عند اكتشاف أي بالونات متساقطة".
وجاءت هذه الخطوة بعد أن أرسل الشمال حوالي 420 بالونا "يحمل القمامة" من ليلة الأربعاء حتى فجر الخميس في ما يمثل استئنافا لحملة البالونات بعد توقف دام حوالي شهر، وفق ما أفادت وكالة "يونهاب".
وذكرت هيئة الأركان المشتركة أن "نحو 20 بالونا سقط في العاصمة سيئول والجزء الشمالي من إقليم غيونغغي المحيط بها، وكان معظمها يحتوي على قصاصات ورق وزجاجات بلاستيكية، ولم يتم العثور على أي مواد خطرة".
وبحسب "يونهاب" أطلقت كوريا الشمالية آلاف البالونات التي تحمل القمامة منذ أواخر مايو، في خطوة للرد بالمثل على المنشورات المناهضة لبيونغ يانغ التي يرسلها نشطاء في الجنوب إلى الشمال.
وكان الشمال قد أطلق هذا النوع من البالونات آخر مرة في 10 أغسطس.
شارك هذا الخبر
تقرير: مهلة أميركية للجيش اللبناني حتى نهاية تشرين الثاني لتغيير واقع سلاح الحزب
مكي: التهديدات الاسرائيلية ضغط وتهويل ونتمسك بالدبلوماسية
أوجيرو: عطل طارئ في سنترال تبنين
وزير الصحة يطلع عون على الواقع الصحي: توسعة التغطية وتطوير البروتوكولات بأكثر من 400%
الأمن العام يحذّر من روابط واتساب مزيفة تنتحل صفة «الصليب الأحمر» لسرقة البيانات
وسائل إعلام إسرائيلية: نتنياهو يغادر جلسة محاكمته لمدة ساعة ويتوجه إلى مقر وزارة الدفاع في تل أبيب
مسيرة إسرائيلية تستهدف سيارة في بلدة برج رحال جنوبًا
مخزومي يستنكر تقرير «المنار» ويدعو القضاء للتحرّك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa