09/09/2024 07:55AM
شوق سلطان الطرب جورج وسوف لحفله الغنائي المقبل في العاصمة السورية دمشق بعد آخر حفل له هناك، والذي كان في عام 2021.
وأعلن الوسوف أن الحفل سيكون بتاريخ 20/9/2024 الحالي في فندق إيبلا – مدرج قاعة الأمويين، على أن تفتح أبواب الأمسية الساعة السابعة مساء.
وعلق سلطان الطرب: بشوق وحب رح التقي فيكم بدمشق.
واحتفى الجمهور السوري بعودة جورج وسوف لإحياء الحفلات الغنائية في دمشق، وجاء في تعليقات عدد من المتابعين "أهلا بالروح وحبيب القلب أبو وديع"، "ناطرينك يا معلم"، "كلنا شوق"، "افرحي يا شام بحضرة السلطان".
ومن المتوقع أن يكون الحفل كامل العدد؛ نظرًا للشعبية الكبيرة التي يتمتع بها جورج وسوف في سوريا، وذلك على غرار حفله الذي أحياه عام 2021، حينها قدم الفنان مجموعة من أغانيه القديمة والجديدة، وردّد الجمهور تلك الأغاني طوال فترة غناء الوسوف. ومن الأغاني التي قدمها: "طل الهوى، ولو نويت، وحد ينسى قلبه، وسلف ودين، ودقيت بابي انفتح، وسبت كل الناس على شانه، ويلي أديتهم زماني".
وقبل حفل عام 2021، كان جورج وسوف قد احتجب لفترة زمنية طويلة عن الحفلات الجماهيرية الكبيرة قبل أن يلاقي جمهوره على مسرح قلعة دمشق، كما أنّها المرة الأولى التي يغني فيها على مسرح القلعة.
شارك هذا الخبر
مروحية أميركية تهبط اضطرارياً في بحر العرب… وفقدان أحد أفراد طاقمها
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
فنزويلا: حصيلة ثقيلة لضحايا الزلزالين وسبعة أيام حداد
الجيش الإسرائيلي ينفّذ تفجيرات ضخمة في بيت ياحون في جنوب لبنان
بشأن اتفاق الإطار والجنوب… رئيس الحكومة يضع النقاط على الحروف
ماذا جاء في تقرير وحدة إدارة مخاطر الكوارث؟
سلام: طبعًا اشكر ايران والولايات المتحدة وباكستان على تضمين لبنان في وقف اطلاق النار
سلام: الاطراف التي تطلق النار هي من توقف النار ومن اليوم الاول اتصلت برئيس وزراء باكستان وطلبت منه العمل لوقف اطلاق النار وحيينا الاتفاق حينها وكنت اول من رحبت بمسار اسلام اباد لوقف النار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa