12/09/2024 08:12AM
في الوقت الذي أشاد فيه الرئيس التنفيذي لشركة أبل تيم كوك بهاتف آيفون 16 الجديد باعتباره يبشر بـ”عصر جديد”، خرج موظف سابق في شركة التكنولوجيا العملاقة بوجهة نظر مختلفة تماما. وعقدت شركة “Apple” حدث إطلاق منتجاتها السنوي، يوم الإثنين، حيث قدمت الشركة تشكيلة iPhone 16 وAirPods 4 وApple Watch Series 10.
في حديثه لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية، قال تايلر مورغان، الذي عمل كمتخصص مبيعات في شركة أبل لأكثر من عام، إن التحسينات التي طرأت على تشكيلة آيفون الجديدة “مخيبة للآمال”، مشيرا إلى أن الترقية الوحيدة كانت زرا جديدًا على السطح الخارجي.
وذكر مورغان أنه غادر الحدث وهو يشعر بأن شركة أبل “عالقة في حلقة”، مما يترك المستهلكين يشعرون بخيبة أمل بسبب الأجهزة التي لا تختلف بشكل ملحوظ عن النماذج السابقة.
أضاف: “عندما تكرر نفس الشيء، ستجد أشخاصا سئموا منه”. وتابع، مورغان، الذي يصنع مقاطع فيديو تعليمية على تيك توك حول منتجات أبل: “أعتقد ربما كان هذا أحد أسوأ أحداث أبل التي رأيتها على الإطلاق”.
أردف قائلا، بالنسبة لآيفون 16: “يبدو هذا الهاتف وكأنه ترقية متوسطة للغاية.. لقد أضافوا حرفيا زرا لبيع هاتف آخر”.
شارك هذا الخبر
المستجدات السياسية والميدانية موضوع بحث بري وسلام
الكرملين عن تسليم الأسد: لا يوجد شيء ليقال في هذا السياق
سلسلة لقاءات لوزير الداخلية في مكتبه
رسالة من حماس الى الوسطاء
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في هذه المنطقة
اتحاد بلديات البترون يعلن إقفالاً جديداً للأوتوستراد لاستكمال أعمال التعبيد
جابر من واشنطن: على الولايات المتحدة إلزام إسرائيل بوقف النار
الأسماء ستشكل صدمة... لائحة عقوبات مالية قريباً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa