15/09/2024 09:29AM
صدر عن الدفاع المدني، ما يلي:
بعد مواصلة عمليات الإطفاء لثلاثة أيام على التوالي، تمكّن عناصر الدفاع المدني، معززين بالآليات من مراكز متعددة وبمؤازرة طوافات تابعة للقوات الجوية في الجيش اللبناني وفوج إطفاء بيروت، في تمام الساعة ١٨،١٥ من مساء أمس السبت، من إخماد النيران التي اندلعت عند الساعة ١٨،٠٥ من مساء الخميس الواقع في ١٢-٩-٢٠٢٤ في مطمر النفايات في برج حمود، وتسببت بانتشار الانبعاثات السامة الناتجة عن المواد المشتعلة.
وكانت عمليات الاطفاء قد بوشرت منذ لحظة ورود البلاغ، بمتابعة حثيثة من وزير الداخلية والبلديات القاضي بسام مولوي وبإشراف المدير العام للدفاع المدني العميد ريمون خطّار وبالتنسيق مع محافظ جبل لبنان القاضي محمد مكاوي، وقد استمرت من دون توقف الى أن أخمدت النيران بشكل نهائي بالتعاون مع جرافات الشركة المسؤولة عن المطمر والتي ساهمت بردم البؤر الملتهبة داخل موقع الحريق.
كما أن عمليات المراقبة استمرت طيلة ليل أمس حيث تمركزت آليات الدفاع المدني في الموقع، للتدخل على الفور اذا ما دعت الحاجة.
شارك هذا الخبر
خطأ قاتل من مدافع كوريا الشمالية يحرم بلاده من فوز تاريخي
تدابير سير في المارينا – ضبية
الداخلية السورية تعلن رسوماً جديدة لتأشيرات الدخول: لبنان والأردن معفيان
أوكرانيا تعلن إسقاط مقاتلة روسية من طراز "سو-35" قرب كورسك
كارثة في رياق: حريق هائل بحقل للقمح
بالفيديو: حريق في مطعم "المحطة"
بالفيديو: دورية كبيرة لـ”اليونيفيل” تدخل وادي السلوقي
زلزال بقوة 4.3 يضرب جنوب غرب إيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa