22/09/2024 08:44AM
حصلت الرامية الكورية الجنوبية كيم يي جي صاحبة فضية أولمبياد باريس على أول دور تمثيلي بصفتها قاتلة محترفة.
وأحرزت يي جي التي نالت بمهارتها شهرة كبيرة على الإنترنت في أولمبياد العاصمة الفرنسية هذا الصيف الميدالية الفضية في مسابقة مسدس الهواء المضغوط (10 أمتار) وتحولت شخصيتها الهادئة جدا إلى جانب نظارات الرماية ذات الإطار السلكي وقبعة البيسبول إلى شخصية مشهورة في جميع أنحاء العالم.
وحصدت مقاطع الفيديو الخاصة بها وهي تصوب من مسددها إشادة من المشاهير مثل الملياردير الأمريكي إيلون ماسك رئيس شركة تسلا ومالك منصة "إكس".
كتب ماسك على منصة "إكس" في ذلك الوقت:"يجب أن يتم اختيارها في فيلم أكشن لا يتطلب الأمر تمثيلا".
وقال متحدث باسم شركة (آسيا لاب للترفيه) ومقرها سيئول، أمس إنها ستلعب دور قاتلة في سلسلة كراش وهي سلسلة قصيرة من مشروع الفيلم العالمي "آسيا".
وقالت الشركة في بيان منفصل إن يي جي ستشارك في البطولة إلى جانب الممثلة الهندية والمؤثرة أنوشكا سين، وإنها متحمسة لمشاهدة التآزر المحتمل الذي سينشأ عن تحول كيم يي جي وأنوشكا سين إلى ثنائي قاتل.
شارك هذا الخبر
البرتغاليون ينتخبون رئيسهم مع توقع بلوغ مرشّح اليمين المتطرف الجولة الثانية
نديم الجميل من الدامور: نستذكر شهداءنا وسنحافظ على وجودنا مهما اشتدت التحديات
بهاء الحريري: سوريا تطوي صفحة التفكك وتستعيد سيادتها الكاملة على شمال وشرق البلاد
هاني يختتم مشاركته في منتدى برلين الزراعي باتفاق تعاون مرتقب مع ألمانيا
حوار مع يزن عبد الهادي حول القيادة الهادئة والعمل الريادي الوطني
وزير الدفاع يصل إلى قطر للمشاركة في معرض الدوحة الدولي للدفاع البحري
الحشيمي: عرضت مع رئيس الحكومة ملف التفرغ في الجامعة اللبنانية
قيومجيان: سقف الوزير رجي مرتفع بينما قاسم يختبئ تحت الأرض
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa