21/10/2024 12:28PM
في خضم الحملة الانتخابية الرئاسية الأميركية، ركز المرشحان كامالا هاريس ودونالد ترامب جهودهما على ولاية بنسلفانيا، إحدى الولايات المتأرجحة التي قد تحسم الانتخابات في 5 تشرين الثاني المقبل.
وأطل ترامب بمشهد غير مألوف حيث ارتدى مئزر مطاعم ماكدونالدز ودخل مطبخ أحد الفروع في بنسلفانيا، ليساعد العمال في قلي البطاطس وتسليم الطلبات.
ترامب المعروف بولعه بالوجبات السريعة ورهاب الجراثيم، أبدى دهشته من الأدوات المستخدمة لتوزيع البطاطس المقلية قائلاً إنها "نظيفة" و"لطيفة"، وأضاف أنه لن ينسى هذه التجربة أبداً. وأعرب بعض الزبائن عن مفاجأتهم وسعادتهم بتسلم وجباتهم من يدي رئيس سابق.
وكان الهدف من هذه المحطة الانتخابية كان السخرية من منافسته كامالا هاريس التي تحدثت مراراً عن عملها في ماكدونالدز في شبابها، وهو أمر نفاه ترامب زاعماً أنها لم تعمل في المطعم قط.
وتأتي هذه الجولة في إطار محاولة ترامب استقطاب أصوات الطبقة العاملة، وسط اتهامات من الديمقراطيين بأنه يدعم مصالح الأغنياء. ويسعى ترامب للحصول على دعم إضافي من الملياردير إيلون ماسك، الذي زاد انخراطه في حملة ترامب إلى درجة تقديمه مبالغ مالية للناخبين مقابل توقيعهم على عرائض تأييد لترامب.
في المقابل، حصلت هاريس على دعم من مغنية الراب ليزو ومغني الآر إن بي آشر، في محاولة لجذب المزيد من الناخبين في هذه الانتخابات المتقاربة.
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) October 20, 2024
شارك هذا الخبر
بالفيديو: تحطم طائرة أثناء هبوطها في مطار تورنتو الدولي
سوريا: القبض على متورطين في مجزرة حي التضامن بعد 12 عاماً
تحذير من بلدية برج الملوك: المناطق المحررة غير آمنة حتى انتشار الجيش وتطهيرها
إعلام كندي: 8 مصابين في حادث تحطم طائرة أثناء هبوطها في تورنتو
عون: الحفاظ على الوضع الأمنيّ خط أحمر
وفيق صفا يكشف تفاصيل لقاءاته مع نصر الله وآخر اتصال شخصي
العاهل الأردني يجدد التأكيد على موقف بلاده الثابت من القضية الفلسطينية
تفجيرات كبيرة في بلدة كفركلا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa