29/10/2024 07:35PM
قال مراسل موقع "أكسيوس" الأميركي، الثلاثاء، إن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو سيعقد اجتماعا مساء اليوم لبحث اتصالات دبلوماسية من شأنها إنهاء الحرب في لبنان.
وذكر باراك رافيد على حسابه في منصة "إكس"، نقلا عن مصدرين، أن نتنياهو سيعقد اجتماعا مع عدد من الوزراء ورؤساء الأجهزة العسكرية والمخابراتية لبحث اتصالات دبلوماسية من شأنها إنهاء الحرب في لبنان.
كما كشفت صحيفة "إسرائيل هيوم": "يعقد نتنياهو عند الساعة الثامنة من مساء اليوم جلسة أمنية مع كبار قادة الأجهزة الأمنية بشأن الجبهة اللبنانية، بهدف بحث المهام وإمكانية إنهاء الحرب هناك والتوصل إلى تسوية سياسية".
ونقلت الصحيفة عن وزير المالية اليميني المتطرف بتسلئيل سموتريتش قوله إن "الحرب في شمال إسرائيل ستنتهي قبل نهاية العام".
وأوضح سموتريتش: "الحرب في الشمال ستنتهي بنهاية العام. وربما قبل ذلك بالنسبة لي، وعام 2025 هو عام الخروج من الحرب بالنسبة لنا".
شارك هذا الخبر
الانتخابات مستمرة والتحكم المروري يكشف حالة الطرقات
عون من صيدا: اقترعوا وإرادة الحياة والبناء هي الأقوى
صناديق الاقتراع تستقبل الناخبين والجنوب يُطلق المرحلة الأخيرة من الانتخابات
وصول رئيس الجمهورية لتفقد غرفة العمليات في سراي صيدا، مع انطلاق الانتخابات البلدية والاختيارية في محافظتَي الجنوب والنبطية
بالصورة: الحجار في صيدا لمواكبة الانتخابات البلدية والاختيارية
الأرقام مرعبة حقاً... حصيلة جديدة لضحايا القصف الإسرائيلي على غزة!
أبل تستعد لإطلاق نظارات ذكية نهاية 2026
الأسهم اليابانية تتجه لتسجيل الخسائر رغم الارتفاع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa