30/10/2024 04:25PM
يواصل الطيران الحربي الإسرائيلي شن غاراته على مدينة بعلبك والجوار، وصولا إلى بلدات لم يشملها الإنذار التحذيري لجيش العدو، والتي تزامنت مع كلمة الأمين العام ل"حزب الله" الشيخ نعيم قاسم.
وقد شملت الغارات المعادية الأحياء السكنية في مدينة بعلبك التالية: تلال رأس العين، عمشكي، العسيرة، طريق الكيال، ولجهة مدخلي بعلبك الشمالي والجنوبي.
كما استهدف الطيران الحربي الإسرائيلي محلة عين بورضاي، دورس وخزانات مازوت في محيطها، وعلى أطراف بلدة شمسطار.
.
وطال الطيران الحربي الإسرائيلي بعيد الساعة الثالثة من عصر اليوم سلسلة غارات على منطقة العسيرة في مدينة بعلبك، وعلى بلدة إيعات والجوار.
شارك هذا الخبر
جولة على أسعار العملات
الجيش الإسرائيلي: أطلقنا أمس عمليات برية مركّزة في جنوب لبنان
موظفو مستشفى الحريري يعلقون تصعيدهم
حادث صدم في جزين
اجتماع جديد في دمشق بين الحكومة السورية و«قسد» وسط خلافات حول الاتفاق الثنائي
عون لنظيره القبرصي: نريد لبلدينا السلام العادل عبر الحوار
جاستن بيبر يضع حدًا لشائعات الانفصال
الرئيس القبرصي في مؤتمر صحافي مشترك مع الرئيس عون: قبرص بالقول وبالفعل هي الداعم المتحمس لتوطيد العلاقات بين الاتحاد الأوروبي ولبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa