30/10/2024 07:57PM
صدر عن المقاومة الإسلامية سلسلة من البيانات:
-دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه، قصف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 03:00 من بعد ظهر يوم الاربعاء 30-10-2024 مستعمرة يسود همعلاه بصلية صاروخية.
-دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه، قصف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 03:00 من بعد ظهر يوم الاربعاء 30-10-2024 مستعمرة كدمات تسفي بصلية صاروخية.
-دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه، وفي إطار سلسلة عمليات خيبر وردًا على الاعتداءات والمجازر التي يرتكبها العدو الصهيوني وبنداء "لبيك يا نصر الله"، قصف مجاهدو المقاومة الإسلامية يوم الاربعاء 30-10-2024 معسكر أدام لتدريب مجموعات الوحدات الخاصة جنوب شرق تل أبيب بصواريخ نوعية.
شارك هذا الخبر
نتنياهو يقرر إغلاق جميع المعابر إلى غزة تزامنا مع الغارات
وزارة البيئة: لحماية الموائل الطبيعية للكائنات المهددة بالإنقراض
أبو زيد: المطران مالويان قديس وشهيد حمل الصليب حتى النهاية
الدفاع المدني يسيطر على حريق الأحراج في دميت – ملتقى النهرين
مزرعاني يسلّم بري لائحة مطالب أهالي القرى الحدودية.. وعد بمتابعة ملف التهديدات والإعمار
متعاقدو اللبنانية: إنجاز ملف التفرغ خطوة أساسية لتحسين أوضاع الجامعة
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في عزة- النبطية
المجلس الوطني لثورة الأرز: لإعادة النظـر بالتركيبة الحكومية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa