31/10/2024 11:22AM
تواصلت الاشتباكات العنيفة اليوم الخميس في بلدة الخيام بجنوب لبنان بين الجيش الإسرائيلي وعناصر من حزب الله، حيث يسعى الجيش الإسرائيلي للتقدم نحو البلدة من الشرق مستخدمةً مجموعة واسعة من الأسلحة، تشمل الرشاشات، القذائف المدفعية، وغارات جوية بالطيران الحربي.
ووفقًا للوكالة الوطنية للإعلام، استمرت المواجهات طوال الليل وحتى صباح اليوم، بينما قام الجيش الإسرائيلي بعمليات تفخيخ وتفجير في منطقة وادي العصافير داخل البلدة.
وأشارت الوكالة إلى استهداف المدفعية الإسرائيلية لأطراف بلدتي القليعة وبرج الملوك، حيث وصلت شظايا القذائف إلى المنازل القريبة المأهولة بالسكان.
وفي أجواء منطقة مرجعيون، لم يغادر الطيران الحربي والطائرات المسيّرة سماء المنطقة، محلقين على ارتفاعات مختلفة، بما في ذلك ارتفاعات منخفضة بشكل لافت.
كما تعرضت بلدة الخيام لقصف كثيف من المدفعية الإسرائيلية بالقنابل الثقيلة، فيما شهدت بلدة كفركلا سلسلة من التفجيرات القوية التي تسببت في تصاعد أعمدة كثيفة من الدخان، وسمع صداها في مناطق بعيدة.
شارك هذا الخبر
رفض محلي لرفع صورة نصرالله وصفي الدين على صخرة الروشة
أورتاغوس في لبنان الأحد وترقب للسفير الأميركي الجديد
الحكمة المرشح الابرز للبطولة العربية؟جاد مُبارك يكشف اسباب فشل المنتخب اللبناني في بطولة اسيا
وزيرة خارجية فلسطين: الاعتراف الدولي بدولتنا صفعة لأوهام الاحتلال
التيار للقوات: الشمس شارقة والناس قاشعة
عبد المسيح من رود آيلاند: فخر بالجالية اللبنانية ورسائل دعم للبنان
القوات: ننصح التيار بألا يتطاول على الكبار
مسعد من صيدا: مواقف أسامة سعد نموذج في النضال الوطني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa