05/11/2024 07:48AM
انخفض الدولار اليوم الثلاثاء وسط ترقب للانتخابات الرئاسية الأميركية التي تشهد منافسة شديدة بين المرشح الجمهوري دونالد ترامب ونائبته الديمقراطية كامالا هاريس.
وتراجع الدولار بنسبة 0.76% مقابل اليورو ليصل إلى أدنى مستوى له في ثلاثة أسابيع، بعد صدور استطلاع رأي خلال عطلة نهاية الأسبوع يظهر تقدمًا مفاجئًا لهاريس في ولاية أيوا، المعروفة تاريخيًا بدعمها للجمهوريين.
ولا تزال استطلاعات الرأي بشكل عام تعكس سباقًا متقاربًا بين الطرفين. واستقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأميركية أمام ست عملات رئيسية، عند مستوى 103.91 في الساعة 03:49 بتوقيت غرينتش، بعد أن هبط يوم الاثنين إلى 103.67، وهو أدنى مستوى منذ 21 تشرين الأول، وفقًا لبيانات "رويترز". وكان المؤشر قد ارتفع الأسبوع الماضي إلى أعلى مستوى منذ نهاية تموز عند 104.63.
أما اليورو، فقد بقي ثابتًا عند 1.0877 دولار بعد أن ارتفع في الجلسة السابقة إلى 1.09145 دولار، وهو أعلى مستوى له منذ 15 تشرين الأول. وبالنسبة للين، تم تداول الدولار عند 152.365 ينًا، بعد انخفاضه إلى 151.54 ينًا في وقت سابق اليوم، وهو أدنى مستوى له في أسبوع.
شارك هذا الخبر
البيت الأبيض: كل الخيارات مطروحة تجاه إيران ومحادثات مستمرة لإنهاء حرب أوكرانيا
"الرؤية الجامعة" تكتسح انتخابات صندوق تعاضد موظفي اللبنانية
إعادة افتتاح "الكوليزيه" كمسرح وطني لبناني في قلب الحمرا
جورج كلاس: ليست حرباً أهلية...سقطت الدولة وبقي الوطن
ماكرون يندّد بمعلومات مغلوطة حول اعتراف فرنسا بالدولة الفلسطينية
عبد المسيح: زيارة بنّاءة لوزير الزراعة لبحث دعم القطاع الزراعي
أردوغان: تركيا ملتزمة بمنع الفوضى في سوريا
سقوط طائرة خاصة في محيط مطار فاس سايس!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa