05/11/2024 07:48AM
انخفض الدولار اليوم الثلاثاء وسط ترقب للانتخابات الرئاسية الأميركية التي تشهد منافسة شديدة بين المرشح الجمهوري دونالد ترامب ونائبته الديمقراطية كامالا هاريس.
وتراجع الدولار بنسبة 0.76% مقابل اليورو ليصل إلى أدنى مستوى له في ثلاثة أسابيع، بعد صدور استطلاع رأي خلال عطلة نهاية الأسبوع يظهر تقدمًا مفاجئًا لهاريس في ولاية أيوا، المعروفة تاريخيًا بدعمها للجمهوريين.
ولا تزال استطلاعات الرأي بشكل عام تعكس سباقًا متقاربًا بين الطرفين. واستقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأميركية أمام ست عملات رئيسية، عند مستوى 103.91 في الساعة 03:49 بتوقيت غرينتش، بعد أن هبط يوم الاثنين إلى 103.67، وهو أدنى مستوى منذ 21 تشرين الأول، وفقًا لبيانات "رويترز". وكان المؤشر قد ارتفع الأسبوع الماضي إلى أعلى مستوى منذ نهاية تموز عند 104.63.
أما اليورو، فقد بقي ثابتًا عند 1.0877 دولار بعد أن ارتفع في الجلسة السابقة إلى 1.09145 دولار، وهو أعلى مستوى له منذ 15 تشرين الأول. وبالنسبة للين، تم تداول الدولار عند 152.365 ينًا، بعد انخفاضه إلى 151.54 ينًا في وقت سابق اليوم، وهو أدنى مستوى له في أسبوع.
شارك هذا الخبر
تقلّبات جبران باسيل غير مبرّرة! جوني خلف: ميشال عون كوّع والتفاوض مع إسرائيل هو الحل
إيطاليا تواجه سرقة اللوفر بالذكاء الاصطناعي: أنظمة ترصد اللصوص قبل الفعل
وفد فرنكوفوني رفيع في ضيافة العرفان: دعم للغة الفرنسية وتعزيز للتبادل الثقافي في لبنان
اتصال هاتفي بين لافروف وروبيو... ماذا دار بينهما؟
الحاج حسن: لا يجوز أن ينخدع البعض بأي كلام أميركي أو اسرائيلي أو أوروبي
سيزار المعلوف يعلن ترشحه للانتخابات النيابية المقبلة
مخزومي: توجهت بكتاب إلى مكتب مفتي الجمهورية اللبنانية لهذا السبب
دويهي: أجريت اتصالات... وهذا هو الهدف
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa