12/11/2024 12:00PM
أدت الأمطار الغزيرة في ولاية لارا غرب فنزويلا إلى حدوث فيضانات غير مسبوقة، حيث غمرت المياه الشوارع والطوابق السفلية للمباني في العاصمة باركيسيميتو، مما أسفر عن جرف السيارات.
كما تسببت الفيضانات في إلحاق أضرار بالمحلات التجارية وقطع الجسور، بالإضافة إلى حدوث انهيارات أرضية في بعض المناطق.
في الوقت نفسه، شهدت مناطق شمال باركيسيميتو هطول أمطار غزيرة وسيول مفاجئة، ما أدى إلى فيضانات شديدة في الشوارع وأضرار جسيمة للمنازل نتيجة لتدفق المياه من الأنهار والجداول المحل.
شارك هذا الخبر
قيمة من يخرج من التيار "صفر"..باسيل: بالـ2026 على جزين راجعين
وفاة مختار بعد فوزه!
إشكال في السكسكية بين المندوبين والقوى الأمنية
باسيل: يمكننا أن نغرس العلم في كل زاوية في جزين ونحن نغرس العلم في قلوبنا وقلوب الناس ونرفعه ونرفع رأسنا به و"رح نأجل شك العلم للـ2026"
باسيل: صوت النشاز الذي يخرج من "التيار" تصبح قيمته صفر كما حصل اليوم و"تفرّجوا عليه شو بيصير فيه" بجزين
باسيل: خسارة التيار النيابية في جزين عام 2022 خطأ لن يتكرّر
باسيل: جزين لا يمكن أن تُعزل أو أن تنعزل ونائباها الإثنين الذين حاولا فصلها وعزلها لُقنا درسًا كبيرًا اليوم في جزين وكفرفالوس
باسيل: ما حدا بعلم جزين واهلها السيادة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa