15/11/2024 03:16PM
استقال المدير العام لموقع "بلينكس" في دبي نخلة الحاج من منصبه، بعد أقل من عام على انطلاق المنصة، التي حققت نسبة متابعات عالية.
سبق ذلك سلسلة إقالات من المنصة شملت نحو ١٥ صحافيا، وهو ما يطرح علامات استفهام حيال مستقبل المنصة الفتية.
وبلينكس هي أوّل «ميديا هَب» من نوعه، مولود في العصر الرقمي للارتقاء برواية الأحداث الأصلية والفريدة، وتقديم وُجهات النظر المختلفة.
يتّخذ “هَب” الجديد من مدينة دبي للإعلام مقرّاً رئيساً له، إنما يتبع لإمارة أبو ظبي، ويستهدِف «جيل الزِد» و«جيل الألفية» في منطقة الشرق الأوسط وخارجها، وتم إطلاقه عبر المنصّات والشاشات الذكية، على تنوّعها واختلافها، عبر تجربة إعلامية رقمية؛ تتماهى مع تطلّعات الشباب والشابات في المنطقة؛ بعرض لتجارب «تيك توك» بقيمة إنتاجية عالية أو «إنستغرام» من دون فلتر أو «نتفليكس» بصيغ قصيرة وإيقاع سريع أو الأخبار والمعلومات بطريقة قصصية مشوّقة.
وكان نخلة الحاج الذي شغل منصب مدير الأخبار في قناتي العربية والحدث أسس المنصة بالتعاون مع نخبة من زملائه الذين عملوا معه في هاتين المحطتين ولاسيما منه إيل يوسف الأندري الذي يشغل منصب رئيس التحرير التنفيذي في "بلينكس" ويشرف على عمليات الانتاج فيها، وسبق أن شغل منصب كبير رؤساء التحرير في قناة العربية.
شارك هذا الخبر
مروحية أميركية تهبط اضطرارياً في بحر العرب… وفقدان أحد أفراد طاقمها
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
فنزويلا: حصيلة ثقيلة لضحايا الزلزالين وسبعة أيام حداد
الجيش الإسرائيلي ينفّذ تفجيرات ضخمة في بيت ياحون في جنوب لبنان
بشأن اتفاق الإطار والجنوب… رئيس الحكومة يضع النقاط على الحروف
ماذا جاء في تقرير وحدة إدارة مخاطر الكوارث؟
سلام: طبعًا اشكر ايران والولايات المتحدة وباكستان على تضمين لبنان في وقف اطلاق النار
سلام: الاطراف التي تطلق النار هي من توقف النار ومن اليوم الاول اتصلت برئيس وزراء باكستان وطلبت منه العمل لوقف اطلاق النار وحيينا الاتفاق حينها وكنت اول من رحبت بمسار اسلام اباد لوقف النار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa