26/11/2024 09:37AM
بدأ السفير السعودي في لبنان وليد بخاري، سلسلة من اللقاءات مع قوى ومرجعيات لبنانية لبحث الوضع السياسي في البلاد، خصوصًا ملف انتخاب الرئيس المقبل. وفي هذا السياق، اجتمع مع نواب "اللقاء النيابي التشاوري" أي النواب:الياس بوصعب ،آلان عون ،إبرهيم كنعان وسيمون أبي رميا الذين غادروا "تكتل لبنان القوي".
وأكد النواب أن اللقاء مع السفير بخاري يعكس العلاقة الممتازة مع المملكة، وأنهم سيواصلون اجتماعاتهم لمواكبة التطورات ومناقشة رؤيتهم للمرحلة المقبلة.
وأشار السفير السعودي إلى اهتمام بلاده باستكشاف مواقف الكتل النيابية بشأن الاستحقاق الرئاسي، مع التركيز على معايير نزاهة الرئيس المقبل والإرادة الإصلاحية.
كما أبدى بخاري ارتياحه لرؤية النواب الإصلاحية وأشاد بتوازناتهم السياسية، مشددًا على أهمية دورهم في الاستقرار السياسي والإصلاح المالي في لبنان.
شارك هذا الخبر
لبنان يدفع الثمن.. و"حزب الله" يصعد دفاعا عن ايران
إليكم الحصيلة الأولية للغارة على صيدا
عون يلتقي وفد الجبهة السيادية من أجل لبنان... ريفي: ندعم مواقف الرئيس
غارة إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية
أدرعي: انذار عاجل إلى سكان منطقة البقاع
أبي رميا: لبنان في حرب مدمرة والجيش لا يجب أن يُزجّ في مواجهة داخلية
عون يلتقي عددًا من النواب وحمدان يؤكد التمسك بالمسار السياسي والدبلوماسي
رجي يواصل اتصالاته الدبلوماسية لإخراج لبنان من الحرب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa