29/11/2024 07:50PM
اعلن الاتحاد اللبناني لكرة السلة عن اطلاق بطولة لبنان لكرة السلة لنوادي الدرجة الاولى للرجال، لموسم 2024-2025 في 1 شباط المقبل.
وجاء الاعلان الرسمي في مؤتمر صحافي عقده النائب الأول لرئيس الاتحاد الآسيوي رئيس الاتحاد اللبناني أكرم حلبي بعيد انتهاء جلسة الهيئة الادارية للاتحاد التي انعقدت مساء الجمعة.
واستهل حلبي كلمته بالقول"أرحّب بكم جميعا ولقد اشتقنا لأجواء كرة السلة ولقد تعهدنا مرات عدة أننا سنعلن عن تحديد تاريخ بطولة لبنان فور الاعلان عن وقف اطلاق النار، مؤكدين عدم الغاء البطولة تحت اي ظرف والبعض شكّك في هذا الأمر". واضاف حلبي:"لقد عقدت الهيئة الادارية جلسة مساء الجمعة وحرصت على استمرار رياضة كرة السلة كلعبة شعبية أولى بجدارة في لبنان .ولقد تقرّر اطلاق "بطولة ديكاتلون للدرجة الأولى-رجال" في 1 شباط 2025 بمشاركة الأندية ال12 كما اطلاق بطولة الدرجة الأولى للسيدات في 8 شباط المقبل".
وتابع: "بالنسبة الى نظام اللاعبين الأجانب في بطولة الدرجة الأولى(رجال) فسيتم الابقاء على النظام الذي كان معتمدا الموسم الفائت (2023-2024). اما في بطولة السيدات فسيتم اعتماد لاعبتين أجنبيتين الموسم المقبل".
وقال: "اما نظام بطولة الدرجة الأولى (رجال) لموسم 2024-2025 فالآلية هي مرحلة ذهاب واياب فمرحلة الـ"فاينال فور" فالمرحلة النهائية".
وتمنى التوفيق لجميع الأندية آملاً ان يشاهد عشاق كرة السلة "بطولة ناجحة ".
وفي الختام، هنأ حلبي منتخب لبنان للرجال على تأهله لنهائيات كأس آسيا التي ستقام السنة المقبلة في السعودية.
شارك هذا الخبر
تفكيك عصابة تنتحل صفة أمنية وتنفّذ سرقات مسلّحة في جبل لبنان
رامي نعيم يفاجئ الجميع: أتمنى ان لا يأتي جعجع رئيسًا للجمهورية! وكلنا "حزب الله"
قلق على صحة نارين بيوتي!
خامنئي يتوعد: قادرون على استهداف المواقع الحيوية الأميركية في أي لحظة
ليفربول يخلّد ذكرى ديوغو جوتا بسحب القميص رقم 20 بعد وفاته المأسوية
نتنياهو لترامب: سنهاجم إيران إذا عادت للنشاط النووي
يوم الشوكولاتة العالمي... الحكاية الكاملة لـ"طعام الآلهة"
بعد تفشٍ غير مسبوق للحصبة... شومر يطالب بإعلان الطوارئ الصحية في أميركا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa