02/12/2024 05:30PM
أفادت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم الاثنين، عن إطلاق صاروخين من لبنان سقطا في منطقة مفتوحة قرب مواقع عسكرية في مزارع شبعا.
في حين أشار المتحدث باسم الجيش الاسرائيلي أفيخاي أدرعي إلى أن حزب الله أطلق قبل قليل قذيفتيْن صاروخيتيْن نحو منطقة جبل روس (هار دوف) سقطتا في منطقة مفتوحة دون وقوع إصابات.
في السياق، أصدر حزب الله البيان التالي:
على إثر الخروقات المتكررة التي يبادر إليها العدو الإسرائيلي لاتفاق وقف الأعمال العدائية المعلن عن بدء سريانه فجرَ نهار الأربعاء في 27 تشرين الثاني 2024، والتي تتخذ أشكالاً متعددة منها إطلاق النيران على المدنيين والغارات الجوية في أنحاء مختلفة من لبنان، ما أدى إلى استشهاد مواطنين وإصابة آخرين بجراح، إضافة إلى استمرار انتهاك الطائرات الإسرائيلية المعادية للأجواء اللبنانية وصولاً إلى العاصمة بيروت، وبما أن المراجعات للجهات المعنية بوقف هذه الخروقات لم تفلح، نفذت المقاومة الإسلامية مساء اليوم الإثنين ردّا دفاعياً أولياً تحذيرياً مستهدفةً موقع رويسات العلم التابع لجيش العدو الإسرائيلي في تلال كفرشوبا اللبنانية المحتلة.
وقد أُعذِر من أَنذر.
شارك هذا الخبر
بالفيديو: عراقي يضحي بنفسه لإنقاذ طفل
الجيش الإسرائيلي يشن هجوماً واسعاً على بلدة عيتا الشعب
اليكم ما توقعه طوني صليبا لبرنامج بلحظة
وفاة طفل غرقاً في نهر النيل
هيئة البث الإسرائيلية: الجيش بدأ استعداداته للانسحاب التدريجي من غزة
النفط يتأثر بالعقوبات الروسية..إليكم الأسعار مساءً
موسى يتصل بسلام مهنّئاً
نادي قضاة لبنان: لتحصين السلطة القضائية وتقويتها
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa