02/12/2024 06:35PM
بينما تعهد الرئيس السوري بشار الأسد باستخدام القوة للقضاء على الإرهاب بمساعدة حلفائه، جاء تعليق حزب الله.
فقد ذكرت 3 مصادر مطلعة على تفكير حزب الله اللبناني، اليوم الاثنين، أن الجماعة لا تنوي حاليا إرسال مقاتلين إلى شمال سوريا لدعم الجيش السوري هناك، وفقا لوكالة "رويترز".
وقالت المصادر إن حزب الله لم يُطلب منه ذلك بعد، وإن الجماعة ليست مستعدة لإرسال قوات إلى سوريا في هذه المرحلة.
يأتي هذا بعد أن أنهى وقف إطلاق النار قبل أيام، عاما من الأعمال القتالية مع إسرائيل بما في ذلك اشتباكات برية مكثفة في جنوب لبنان.
كما جاء متزامنا مع هجوم فصائل مسلحة مدعومة من تركيا ومعها هيئة تحرير الشام (النصرة سابقا)، بشكل مباغت على مناطق في الشمال السوري سيطرت خلاله على مناطق واسعة من إدلب وحلب وشمال حماة بعد انسحاب وحدات الجيش السوري.
شارك هذا الخبر
بري منفتح على دعوة عون للتفاوض والأولوية لوقف النار
إسرائيل تحشد لمعركة طويلة وتتقدم ببطء في الجنوب
ارتفاع في عدد النازحين ومعركة غير متكافئة مستمرة وبعبدا تنتظر واشنطن
أدرعي: بدأنا موجة غارات على الضاحية الجنوبية لبيروت
الجيش الإسرائيلي: بدء موجة غارات على الضاحية الجنوبية لبيروت بالتزامن مع الضربات في إيران
بالفيديو: غارتان متتاليتان على الضاحية الجنوبية
غارة عنيفة جدا على الضاحية الجنوبية
كلام خطير يكشفه ربيع الهبر عبر السياسة: قد نعود الى لبنان الصغير... ضحكنا على براك لكنه الأكثر صراحة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa