26/12/2024 11:23AM
ناشد رئيس بلدية القاع المحامي بشير مطر القوى والأجهزة الأمنية، في بيان، "تكثيف الدوريات والمراقبة للحد من عمليات السرقة المتكررة في البلدة، حيث استغل بعض اللصوص ليلة عيد الميلاد، ونفذوا عمليات سرقة موسعة في البلدة وقاموا بسرقة أسلاك الكهرباء النحاسية، ما أدى إلى انقطاع التيار لفترة طويلة"، واشار الى ان "عصابة سرقت أكثر من 20 محولا كهربائيا، مما تسبب بخسائر مادية بلغت 150 ألف دولار أميركي، ولاحقا تم القبض على بعض السوريين المشتركين في السرقة، والمؤسف أن الأحكام لم تأت على مستوى الحدث، ولم يتم ترحيلهم".
وقال:"نظرًا للكلفة المادية الكبيرة التي تلحق بالمواطنين وشركة الكهرباء نتيجة هذه السرقات، نطالب الأجهزة الأمنية، لاسيما مديرية المخابرات وشعبة المعلومات، بتكثيف التحريات والمراقبة سواء من خلال المراقبة الهاتفية أو الميدانية بهدف القبض على هؤلاء المجرمين، ونطالب الأهالي بالسهر والانتباه والمساعدة في حال كانوا يعرفون أي معلومات عن السرقات أو تجار النحاس".
ختم:"إذا استمرت هذه السرقات قد نضطر لاتخاذ إجراءات قاسية لحماية ممتلكاتنا، فالأمن والأمان حق لكل مواطن، ولن نتوانى عن الدفاع عنه بأي وسيلة مشروعة".
شارك هذا الخبر
حصيلة ضحايا غزة تتخطى ال 55 ألفًا
ترامب: ربما أدعم وقف النار
ترامب: نتحدث مع إيران وسنرى ما سيحدث ومهلة الأسبوعين جاءت لنرى ما إذا كان البعض سيعود إلى رشده
إليكم الأسباب التي دفعت ترامب لتأجيل ضرب إيران
إسرائيل: نستعد لحملة طويلة وننتظر أيامًا صعبة
الخارجية الأميركية: هناك فرصة جيدة لمفاوضات قد تحدث أو لا تحدث مع إيران
زلزال عنيف يضرب إيران
طهران: لن نوقف تخصيب اليورانيوم ولكن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa