03/01/2025 08:58PM
تحدث المستشار الألماني أولاف شولتس، الجمعة، عن إمكانية فرض حظر على الألعاب النارية في البلاد، مشيراً إلى الحاجة لوضع لوائح جديدة بعد الإصابات والوفيات التي وقعت نتيجة استخدام الألعاب النارية خلال احتفالات رأس السنة الجديدة في ألمانيا.
وخلال زيارة له إلى فرقة الإطفاء المحلية في ضاحية كلاينماشنو في برلين، قال شولتس: "يجب أن تكون هناك قواعد واضحة بشأن الألعاب النارية التي يُسمح باستخدامها، واتخاذ إجراءات صارمة ضد أولئك الذين لا يمتثلون للقانون. هذه هي الطريقة الصحيحة للمضي قدماً."
ومن جهة أخرى، دعت إيريس سبرانغر، وزيرة الداخلية في برلين، إلى فرض قيود جديدة على مستوى البلاد على استخدام الألعاب النارية، تتيح للحكومات المحلية تقييد عمليات التفجير في "المناطق المخصصة لتصاريح الألعاب النارية."
وأضاف المتحدث باسم وزيرة الداخلية الألمانية نانسي فيزر، من الحزب الاشتراكي الديمقراطي الذي ينتمي إليه شولتس، أن فيزر تواصل الضغط من أجل فرض لوائح أكثر صرامة والمناطق الخالية من الألعاب النارية، لكنها تعارض فرض حظر شامل عليها.
شارك هذا الخبر
السيسي: افتتاح المتحف الكبير شهادة على عبقرية الإنسان المصري
السفير الفلسطيني: نجدد تأكيد الالتزام الفلسطيني بسيادة واستقرار لبنان
وزير الدفاع الإسرائيلي: لن نوقف الهجمات بلبنان ولن نخرج من الحزام الأمني وحققنا هدوءًا بالجليل لم نره في 20 سنة
بالصورة: غارة اسرائيلية تستهدف سيارة في هذه المنطقة
غارة اسرائيلية تستهدف النبطية
الشرع إلى واشنطن لتوقيع اتفاق ضد داعش ومفاوضات مع إسرائيل
الحجار يبحث مع قرقاش في العلاقات بين لبنان والإمارات
في فرنسا: اتهام امرأة بالتورط في سرقة اللوفر!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa