04/01/2025 03:46PM
هاجم الإسباني رودري نجم مانشستر سيتي والحائز على جائزة الكرة الذهبية لعام 2024، تصريحات البرتغالي كريستيانو رونالدو، التي شككت في أحقية فوزه بالجائزة.
و كان قد أشار رونالدو خلال حفل "غلوب سوكر" في دبي إلى أن البرازيلي فينيسيوس جونيور، لاعب ريال مدريد، تعرض للظلم بعدم فوزه بالكرة الذهبية، معتبرًا أن الأخير قدم موسمًا استثنائيًا، خاصة بعد هدفه الحاسم في نهائي دوري أبطال أوروبا.
ورد رودري عبر صحيفة "آس" الإسبانية قائلًا: "تصريحات رونالدو مفاجئة. هو أكثر من يعرف كيف تعمل هذه الجوائز وكيف يتم اختيار الفائزين. الصحفيون الذين صوتوا لي هذا العام هم نفسهم الذين صوتوا له سابقًا، وأتصور أنه لم يعترض وقتها".
ريال مدريد كان قد قاطع حفل الكرة الذهبية في تشرين الأول الماضي، تعبيرًا عن اعتراضه على فوز رودري بالجائزة بدلًا من فينيسيوس.
شارك هذا الخبر
وزارة الداخلية توضيحاً لنتائج الإنتخابات الإختيارية في بلدة حوارة: دورنا يقتصر على إعلان النتائج النهائية الرسمية
عباس في بيروت: بحث سلاح المخيمات وحقوق اللاجئين في عهد لبناني جديد
الحشيمي يشكر وزيرة التربية على تحركها السريع بعد الاعتداء الإسرائيلي على محيط مدرسة المنصوري الرسمية
رابطة المتعاقدين في التعليم الأساسي الرسمي: لتحويل الأموال المستحقة إلى صناديق المدارس
رودري يعود إلى تشكيلة مانشستر سيتي قبل المواجهة المصيرية مع بورنموث
توقيف قائمقام الهرمل على خلفية مخالفات إدارية تتعلق بالانتخابات البلدية والاختيارية
الاتحاد الأوروبي يعلن رفع جميع العقوبات الاقتصادية عن سوريا
تفقد وزاري لقاعات المحاكمات في رومية تمهيداً لتسريع المحاكمات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa