09/01/2025 08:29AM
استرجع الفنان وائل عبد العزيز ذكريات طفولته مع شقيقته ياسمين عبد العزيز، وذلك تعليقاً على مقطع فيديو نشرته من لقائها مع منى الشاذلي ضمن برنامج "معكم". وكشف وائل عن جوانب جديدة من شخصية ياسمين في طفولتها، مشيراً إلى مواقف طريفة وحبها الغريب للحيوانات.
ووصف وائل طفولة شقيقته ياسمين بأنها كانت مليئة بالقصص الطريفة مع الحيوانات التي كانت جزءاً أساسياً من حياتها. وعلّقعلى الفيديو: "كنت بجيب لها في البيت وأنا صغير كل أنواع الحيوانات: كلب، قطة، سلحفة، والثعبان ده كانت تقعد تلفه على إيديها، في إشارة الى حبها الغريب للحيوانات التي كثيراً ما كانت تشاركها في حياتها اليومية".
وأضاف "مرة شافت أرنب ماما بتسلقه، افتكرته قطة، قعدت تعيط بالساعات، وعمرها ما أكلته، ومرة كانت بتصور في بلد أوروبي، وكانت هي في بدايتها، وماشية بتتفسح، واحد جاي قدامها ومعه شمبانزي. ساب كل الناس وجرى، واترمى في حضنها. عشان كده هي بتحبهم!". وتابعً: "جبت صقر وبغبغانات وعصافير وحرباية وسحلية ومرة أخويا اصطاد غراب وجابه أبويا طرده من البيت قاله داخل عليا بغراب يا تييييت... إحنا كان ناقص ندخل البيت بفيل والله".
في سياق منفصل, تواصل ياسمين عبد العزيز تصوير مسلسلها الجديد "وتقابل حبيب"، الذي من المقرر أن يُعرض ضمن مسلسلات رمضان 2025.
شارك هذا الخبر
وزير الخارجيّة الفرنسيّ: لعدم مهاجمة البنى التحتيّة في بيروت
منظمة الطاقة الذرية الإيرانية: ضربات أميركية - إسرائيلية تستهدف منشأة معالجة يورانيوم
وزارة الاتصالات تمدد فترة الاستشارات العامة حول السياسة الوطنية للقطاع حتى 10 نيسان
القناة 15 الإسرائيليّة عن مصدر مطّلع: من المحتمل أن يصل الردّ الرسميّ الإيرانيّ على المقترح الأميركيّ اليوم
"الصحة" : شهيدة حامل بتوأم في الغارة على البزالية
وزارة الصحة: 1142 شهيداً و3315 جريحاً منذ 2 آذار
جعجع يلتقي وفداً نيابياً من التقدمي... وأبو فاعور: للتمسك بالوحدة الوطنية والتحصن خلف الدولة
بالصورة: استهداف شقة في المريجة وأدرعي يحذر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa