09/01/2025 08:47AM
شهدت إثيوبيا نشاطاً زلزالياً مكثفاً خلال الساعات القليلة الماضية، حيث ضرب زلزالان متتاليان مناطق مختلفة.
ووفقًا لـ هيئة المسح الجيولوجي الأميركية، وقع الزلزال الأول بقوة 4.9 درجة على مقياس ريختر على بعد 23 كيلومترا شمال أواش، على عمق 10 كيلومترات تحت سطح الأرض.
بعدها بنحو 10 دقائق، وقع زلزال خر بقوة 4.6 درجة على مقياس ريختر بالقرب من مدينة متاهارا، على عمق مماثل قدره 10 كيلومترات.
يبدو أن الزلزالين لم يتسببا في خسائر كبيرة، وفقاً للمعلومات الأولية, حيث لم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
وكانت إثيوبيا تعرضت فجر أمس الأربعاء لزلزال بقوة 5.3 درجة على مقياس ريختر. ووقع الزلزال في على بعد 25 كيلومترا شمال شرق مدينة أواش في إثيوبيا، صباح اليوم الأربعاء، وفقا لهيئة المسح الجيولوجي الأميركية وعلى عمق 10 كيلومترات تحت سطح الأرض.
شارك هذا الخبر
زياد شبيب يحذر من ٧ أيار جديد.الحزب قد يلجأ لعمليات انتحارية!وهذا ما سيحصل اذا اصطدام الجيش مع الحزب
انطلاق مهرجانات كروم الشمس 2025 في مغدوشة بتحية فنية للرحابنة ورسائل إنمائية وثقافية من قلب الجنوب
فصل جديد يُكتب في نزاع شيرين و"روتانا"
بالفيديو: محاولة سرقة على الهواء مباشرة
ترامب يرد على ميدفيديف بتمركز غواصتين نوويتين: “كلمات طائشة تستوجب الرد”
بلا ترخيص ولا طبيب... "الصحة" تقفل مركز تجميل في حارة حريك
هل يقاطع الحزب الجلسة؟عبد الله قمح : القوات تنوي افتعال مشكلة ولن يستطيع جعجع أن يحل محل نصر-الله
مستشفيات غزة تتهاوى تحت ضغط الإصابات... الصحة: الوضع يخرج عن السيطرة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa