17/01/2025 07:20PM
في حادث مأساوي، لقي طفل لبناني يبلغ من العمر 11 عاماً حتفه داخل مدرسته بعد أن خسر تحدي "قضمة واحدة" المنتشر على تطبيق تيك توك. فقد حاول الطفل ابتلاع كرواسان كاملة في تحدٍ مع أصدقائه، مما أدى إلى اختناقه ووفاته على الفور.
وفي سياق متصل صدر عن إدارة مدرسة جنّة الأطفال البيان التالي:
“بقلوبٍ يملؤها الحزن والأسى واللوعة المريرة، ننعى إليكم وفاة ابننا العزيز وتلميذنا في الصف السادس، جو إيلي سكاف.
بتاريخ اليوم الجمعة 17 كانون الثاني، وخلال الاستراحة الأولى، تعرض جو لحادثٍ مأساويّ مفاجئ حيث اختنق أثناء تناوله طعام .
وعلى الرغم من التدخّل السريع والمتفاني من قِبَل المعلمين، والرعاية الفوريّة التي قدّمتها الممرضة المجازة والمعلمات، بالإضافة إلى تدخل الدفاع المدنيّ السريع واسعافه ونقله العاجل إلى المستشفى، إلا أن محاولات إنقاذه لم تُكلَّل بالنجاح.
إنّ هذا الفقدان الأليم لا يمكن تصوره ولا يُعوّض، وقد تركنا جميعاً في حالة من الحزن العميق والحداد. جو كان طفلاً مميزاً بشخصيّته المشرقة وطيبته الفائقة، وقد كان محبوباً من رفاقه ومن كل أفراد مجتمعنا المدرسيّ.
بقلوب مفجوعة نشارك عائلة جو وأحباءه هذا الألم الذي لا يوصف، ونتعهدّ بأننا إلى جانبهم بكلّ دعمنا ومواساتنا في هذه المحنة الصعبة.
وفي هذه الأوقات العصيبة، نتضرّع إلى الله أن يمنح القوّة والصبر والسكينة لعائلته وكلّ من أحبّه. سيبقى جو في قلوبنا وذكرياتنا دائماً كروح مشرقة وتلميذ عزيزٍ لا يُنسى.
شارك هذا الخبر
بلاط يقلب الطاولة على الأنوار في بطولة الكرة الطائرة
عصابة تستهدف منازل رياضيين أميركيين بارزين!
تحذير دولي: ملايين السوريين مهددون!
بنود سرية في اتفاق غزة!
مرفأ طرابلس ينفي إطلاق النار
المستشار الألماني: تصريحات ترامب خاطئة وخطيرة
إسرائيل تستعد لاستلام رفات أربعة رهائن في هذا التاريخ
إليكم آخر تطورات حالة البابا فرنسيس الصحيّة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa