22/01/2025 08:17AM
شاهد نحو 24.6 مليون شخص على شاشات التلفزيون حفل تنصيب الرئيس الأميركي دونالد ترامب، وهو أقل عدد من المشاهدين منذ حفل التنصيب الثاني للرئيس باراك أوباما في عام 2013.
وأشارت شركة "نيلسن" إلى أن عدد المشاهدين في حفل تنصيب ترامب كان أقل من حفل تنصيب الرئيس جو بايدن في عام 2021، الذي بلغ عدد مشاهديه 33.8 مليون، وكذلك حفل تنصيب ترامب في 2017 الذي شاهده 30.6 مليون شخص.
وتفاوتت نسبة مشاهدة حفلات التنصيب الرئاسية في الولايات المتحدة بشكل ملحوظ على مدار نصف القرن الماضي.
فقد بلغت أعلى نسبة مشاهدة 41.8 مليون عندما تولى الرئيس رونالد ريغان منصبه في عام 1981، بينما كانت أدنى نسبة مشاهدة 15.5 مليون في بداية الولاية الثانية للرئيس جورج بوش الابن في عام 2004.
شارك هذا الخبر
الرئيس عون: نقف من قلب بيروت النابض من هذا المكان الذي يختزل تاريخ لبنان لنشهد على فصل جديد من النهوض والإعمار
رئيس الجمهورية جوزاف عون من ساحة الشهداء: بيروت التي علّمت العالم معنى الصمود ستبقى نبض الحياة
وصول رئيس الجمهورية جوزاف عون إلى ساحة الشهداء للمشاركة في احتفال "بيروت نبض الحياة"
سلام: للترفع عن المزايدات في هذه الظروف الدقيقة!
غارات إسرائيلية جديدة تستهدف الجنوب
الطيران الحربي الاسرائيلي شن غارات استهدفت مرتفعات الريحان وتومات نيحا وأطراف وادي برغز
بشرى الخليل تصرخ وترمي القلم! ٤ ايام وتسقط القبة الحديدية انتظروا صاروخ نصر-الله والحزب سيحتل الجليل
جلسة مجلس الوزراء: هذه أبرز المقررات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa