09:46AM
تتواصل روسيا مع السلطات السورية الجديدة في إطار الحفاظ على الوجود الدبلوماسي في دمشق، حيث أكد مندوب روسيا الدائم في الأمم المتحدة، فاسيلي نيبينزيا، أن بلاده لا تزال تحتفظ "بقناة عمل للاتصال" مع الحكومة السورية، مشيرًا إلى استمرار عمل السفير الروسي في دمشق.
كما أضاف أن نائب وزير الخارجية ميخائيل بوغدانوف قد زار سوريا مؤخرًا، حيث التقى بممثلي السلطات الجديدة وأكد ضرورة التعاون الثنائي بين البلدين.
من جانبه، شدد نيبينزيا على أن موسكو مستعدة لتقديم الدعم للشعب السوري في عملية التعافي وإعادة الإعمار، مؤكدًا أن العلاقات بين روسيا والشعب السوري لا تعتمد على الوضع السياسي الحالي.
كما أعرب عن اهتمام بلاده بدور الأمم المتحدة في دعم العملية السياسية في سوريا، مشيرًا إلى ضرورة إجراء حوار شامل بمشاركة كافة القوى السياسية والعرقية والدينية في البلاد.
شارك هذا الخبر
تحذير من إنهيار إتفاق وقف إطلاق النار في غزة
بالصور: رصد نادر لسمكة شيطان البحر السوداء
النصر يمدد عقد رونالدو؟
في سريلانكا..قرد يقطع الكهرباء
الأمم المتحدة تشدد على ضرورة احترام حقوق الإنسان في التعامل مع الأسرى
مهلة أخيرة للعاملين السابقين في نظام الأسد لتسوية أوضاعهم
السعودية تحقق أعلى نسبة أمان بين دول مجموعة العشرين
بالفيديو..مواجهات كلامية في الكنيست: نتنياهو يتعرض للمقاطعة والتوبيخ
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa