19/02/2025 03:19PM
حافظ الدولار الأميركي، الأربعاء، على استقراره أمام معظم العملات الرئيسية، بينما صعد الين الياباني بنسبة 0.24% إلى 151.675 ين للدولار، مدعومًا بتوقعات إيجابية بشأن الاقتصاد الياباني وارتفاع الطلب عليه كملاذ آمن.
جاء ذلك بالتزامن مع إعلان إدارة ترامب عن محادثات جديدة مع موسكو بشأن أوكرانيا، ما عزز التوقعات بإمكانية التوصل إلى اتفاق سلام قريبًا، وسط استبعاد الاتحاد الأوروبي من المفاوضات.
في المقابل، هدد ترامب بفرض رسوم جمركية بنسبة 25% على واردات السيارات وأشباه الموصلات والأدوية، ما أثار مخاوف الأسواق من تصعيد جديد في السياسات التجارية.
على صعيد آخر، ارتفع التضخم في بريطانيا إلى 3%، مما دعم الجنيه الإسترليني ليصل إلى 1.26150 دولار، فيما خفّض بنك الاحتياطي النيوزيلندي سعر الفائدة إلى 3.75%، ما انعكس إيجابيًا على الدولار النيوزيلندي الذي صعد 0.4%.
شارك هذا الخبر
الجيش: مقتل أحد أخطر المطلوبين في الشراونة
إليكم الحصيلة المحدثة الثانية للغارة على مخيم عين الحلوة
إليكم الحصيلة المحدثة للغارة على مخيم عين الحلوة
أدرعي يزعم: استهداف مسلّحين في موقع تدريب تابع لحماس في جنوب لبنان
إليكم حصيلة الغارة على مخيّم عين الحلوة
غارة إسرائيلية تستهدف محيط مخيّم عين الحلوة في صيدا
مطر الى المغتربين: لا تسمحوا بتهميشكم وإقصاء صوتكم
أنباء عن شنّ غارتين قرب مخيّم عين الحلوة في صيدا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa