إحالة 4 متهمين في فضيحة مشرحة أسوان إلى المحاكمة التأديبية!

07:36PM

قررت النيابة الإدارية في أسوان إحالة عامل خدمات سابق وثلاثة آخرين إلى المحاكمة التأديبية العاجلة، بعد ثبوت تورطهم في مخالفات جسيمة داخل مشرحة المحافظة.

وكشفت التحقيقات عن قيام العامل السابق بسرقة قرط ذهبي من جثة مجهولة، وفرض رسوم غير قانونية على أهالي المتوفين مقابل خدمات الغسل والتكفين المفترض تقديمها مجانًا. كما سمح لمواطنين غير مصرح لهم بدخول المشرحة، وقام بتغسيل جثة قتيل قبل صدور قرار النيابة، في تجاوز صريح للإجراءات القانونية.

ولم تقتصر المخالفات عند هذا الحد، حيث تبين احتفاظ المتهم بزجاجات مشروبات كحولية داخل ثلاجة حفظ الموتى، واستضافته لشخصين داخل المشرحة ليلاً لتعاطي الكحول. كما تقاضى مبالغ مالية من بعض النساء مقابل ممارسات دجل وشعوذة بجوار الجثث بدعوى مساعدتهن على الإنجاب.

أما باقي المتهمين، فواجهوا اتهامات بتحصيل أموال وتبرعات غير قانونية من أهالي المتوفين، مما كشف عن شبهات فساد واسعة داخل المشرحة.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa