28/02/2025 08:13AM
في خبر مفاجئ, أوقفت السلطات الأمنية في مطار رفيق الحريري الدولي الفنان اللبناني آدم تنفيذًا لمذكرة قضائية صادرة بحقه. وجاء توقيف آدم بناءً على مذكرة توقيف سابقة، إلا أن تفاصيل التهم الموجهة إليه والإجراءات القانونية المرتقبة لا تزال غير واضحة.
ومن المتوقع أن يتم إحالته إلى قاضي التحقيق المختص لاستكمال الإجراءات القانونية. ويُعتقد أن مذكرة التوقيف ترتبط بجلسة لم يتبلغ بها آدم.
وكانت القوى الأمنية قد أوقفت آدم في عام 2019 بعد أن اتهمته الفنانة أنجي خوري باختطافها بمساعدة ثلاثة شبان والاعتداء عليها بالضرب، ما أدى إلى إصابات عديدة في جسدها. وقد نشرت خوري فيديو أظهرت فيه كدمات وآثار الضرب على وجهها وعنقها.
وفي وقت لاحق, شدّدت أنجي على أن علاقتها بآدم كانت جيدة، موضحة أنها كانت تساعده في تنظيف منزله عندما أصيب بكسر في قدمه. كما عبّرت عن استيائها من تعذيبه لها بعد صداقتهما، وأكدت أنها ستلجأ إلى القضاء والطب الشرعي لاستعادة حقوقها.
شارك هذا الخبر
نواب في مصر: دعوة لتوحيد الجهود الصحية وتزويد لبنان بالمعدات الطبية الحديثة
تدابير سير في هذه المنطقة... انتبهوا
تعاون بين معهد الرسل في جونية والمديرية العامة لأمن الدولة
ماذا قال فياض بعد الغارة على زبدين؟
فرنسا على صفيح ساخن: ماكرون يطلب من رئيس الوزراء المستقيل مفاوضات أخيرة قبل الأربعاء
الحكومة تعلّق عمل جمعية "رسالات" ووزير يعترض
مرقص بعد جلسة الحكومة: لا لتأجيل الانتخابات…وجمعيّة "رسالات" خالفت قرارات الحكومة
مرقص: جمعية "رسالات" التابعة لحزب الله خالفت قرارات الحكومة وانتهكت الترخيص الممنوح لها
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa