01/03/2025 09:44PM
قتل شخص وأصيب 9 آخرون بجروح يوم السبت جراء اشتباكات دارت بين عناصر أمن تابعين للسلطة السورية الجديدة ومسلحين محليين دروز في ضاحية جرمانا قرب دمشق، على خلفية توتر بدأ يوم الجمعة.
وذكر المرصد أن الاشتباكات أسفرت عن "مقتل شخص وإصابة 9 آخرين من سكان منطقة جرمانا خلال اشتباكات بين عناصر أمن تابعين للسلطة الجديدة ومسلحين محليين مكلفين بحماية المنطقة".
ونقلت وكالة الأنباء السورية الرسمية "سانا" عن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان اليوم السبت قوله:" إن الحاجز أوقف الجمعة عناصر تابعين لوزارة الدفاع أثناء دخولهم المنطقة لزيارة أقاربهم. وبعدما سلموا أسلحتهم، تعرضوا للضرب "قبل أن يتم استهداف سيارتهم بإطلاق نار مباشر"، ما أسفر عن مقتل أحد العناصر وإصابة آخر."
وإثر ذلك، هاجم مسلحون محليون مركزًا للشرطة في جرمانا، وتم طرد العناصر منه، وفق الطحان الذي أكد مواصلة "جهودنا بالتعاون مع الوجهاء في مدينة جرمانا لملاحقة جميع المتورطين في حادثة إطلاق النار"، منبها من تداعيات حوادث مماثلة على "أمن واستقرار ووحدة سوريا".
شارك هذا الخبر
الأردن يدين تعليق إسرائيل للمساعدات إلى غزة
ترامب يفجّر مفاجأة: خمس عملات مشفرة في الاحتياطي الأمريكي!
عبد الله: وداعًا علي عويدات..مناضل لم يعرف التراجع
السعودية تدين استخدام إسرائيل للمساعدات الإنسانية كأداة ابتزاز
برشلونة يكتسح سوسيداد برباعية وينفرد بصدارة الليغا
جدل دبلوماسي حول زي زيلينسكي خلال لقائه مع ترامب
رابطة الأندية المصرية تعاقب الأهلي وتوقف 15 لاعبًا!
بعد هجوم ترامب...بريطانيا تخصّص 1.6 مليار جنيه إسترليني لدعم أوكرانيا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa