02/03/2025 10:00AM
وصفت حركة حماس قرار رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بوقف إدخال المساعدات إلى قطاع غزة بأنه "ابتزاز رخيص وجريمة حرب وانقلاب سافر على اتفاق غزة".
وقالت حماس في بيان لها إن "نتنياهو يسعى للانقلاب على الاتفاق الموقع خدمة لحساباته السياسية الداخلية الضيقة". وأضافت أن "سلوك نتنياهو وحكومته يخالف بوضوح ما ورد في البند 14 من الاتفاق، الذي ينص على أن جميع الإجراءات الخاصة بالمرحلة الأولى تستمر في المرحلة الثانية".
وجددت حماس "الالتزام بتنفيذ الاتفاق الموقع بمراحله الثلاثة"، وطالبت "الوسطاء والمجتمع الدولي بالتحرك للضغط على إسرائيل، ووقف إجراءاتها العقابية وغير الأخلاقية بحق أكثر من مليوني إنسان في قطاع غزة".
وحمّلت الحركة "نتنياهو وحكومته المسؤولية الكاملة عن تعطيل المضي في الاتفاق، بما في ذلك التبعات الإنسانية المتعلقة بالأسرى الإسرائيليين في قطاع غزة".
شارك هذا الخبر
عاطف مرعي أبو مرعي رئيس مجلس الإدارة: إطلاق 'Pelagic Credit Plc' وإدراجها في بورصة أوسلو خطوة استراتيجية لتعزيز الاستثمار البحري
فتور يخيّم على أسواق العملات الآسيوية والترقب سيد الموقف
عون في عيد البشارة: فلتكن بشارة وطن يتجاوز أحزانه ويسلك طريق السيادة
النفط يهبط بأكثر من 5% وسط ترقب لوقف إطلاق نار محتمل بين واشنطن وطهران
الذهب يقفز بأكثر من 2٪
بالصور والفيديو: أدرعي: نواصل عملياتنا ضدّ الحزب وقد عثرنا على أسلحة
إسرائيل تعلن تنفيذ ضربات في طهران عقب رشقات صاروخية إيرانية
العراق يعلن اعتقال 4 متورطين بإطلاق صواريخ نحو الأراضي السورية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa