04:48PM
زار وفد من نقابة المعلمين برئاسة النقيب نعمه محفوض رئيس الحكومة القاضي نواف سلام ناقلا إليه معاناة المعلمين بعد خمس سنوات من الكوارث والأزمات التي مر بها لبنان.
وفي كلمته شدّد محفوض على وجوب إيلاء المطالب النقابية التربوية الاهتمام اللازم من قبل الحكومة الجديدة، وخصوصًا مسألة صندوق التعويضات، بعد أن فقدت تعويضات المعلمين قيمتها وأصبحت بلا جدوى، مطالبا بإصدار مرسوم مجلس الإشراف على الصندوق في مجلس الوزراء.
وطالب محفوض بإيجاد حلّ سريع لأزمة الأساتذة المتقاعدين لأن رواتبهم لا تتخطى الثلاثين والأربعين دولارا شهريا، وهذا غير مقبول.
ونقل محفوض لسلام ارتياح المعلمين لتوليه رئاسة الحكومة وتقديرهم لشخصه، وخصوصًا في العهد الجديد برئاسة العماد جوزاف عون، مؤكدا أن الهم التربوي يجب أن يتصدّر اهتمام الحكومة.
شارك هذا الخبر
أبو فاعور يدعو لدعم الصناعات المحلية
رابطة الأساتذة تبحث مع كرامي أوضاع الجامعة وتحسين حقوق الأساتذة
جان فغالي يكشف اسم بديل غادة عون .. ويؤكد حكومة سلام عالسكين يا بطيخ
غياب ولي عهد السعودية وشخصيات بارزة من السعودية والإمارات في القمة العربية
الخازن يشيد بموقف الرئيس عون في القمة العربية
إطلاق نار يستهدف ملحمة في جزّين!
قوى الأمن توقف مروجين للمخدرات في هذه المنطقة وتضبط 1.2 كيلو كوكايين!
الولايات المتحدة تصنف الحوثيين رسميًا منظمة إرهابية أجنبية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa