11/03/2025 07:04PM
توعدت رغد، ابنة الرئيس العراقي الأسبق صدام حسين، شخصًا بالملاحقة القانونية والعشائرية، متهمة إياه بأنه "يروي قصصًا خيالية وروايات مزيفة".
وعبر حسابها على منصة "إكس"، كشفت رغد مزيدًا من التفاصيل حول الشخص "المجهول"، وقالت "أحد الأشخاص الذين أسندت لهم جزء من المهام قبل وبعد 2003 مع والدي الرئيس الشهيد صدام حسين رحمه الله، أصبح يروي قصصًا خيالية وروايات وشهادات مزيفة في بعض المحطات والسوشيال ميديا، مقابل المال للتغطية على فشله وبث الإشاعة والإساءة المتعمدة لوالدي ولعائلتنا".
وأضافت "سيحاسب قريبًا قانونيًا وعشائريًا على كل إساءته وأكاذيبه وإشاعاته المسمومة مثله".
وشهد المنشور تفاعلا واسعا بعد دقائق من نشره مساء أمس الاثنين، إذ شاهده مئات الآلاف من المتابعين ، مع مئات التعليقات المؤيدة لابنة الرئيس الراحل.
شارك هذا الخبر
عبد المسيح: لتحرك فوري لوقف نزيف الدم وحماية المدنيين
عبد المسيح: سوزان الحاج احترام للعدالة ورفض لحملات التشويه
دواء جديد يبشّر بعلاج الخرف وتأخير الشيخوخة الدماغية
كرامي تفتتح الثانوية الجديدة في عين الزيت: خطوة نحو تمكين الشباب وتعزيز التعليم الرسمي
بري يدين مجزرة بنت جبيل: دماء الأطفال والضحايا برسم المجتمع الدولي
بطولة لبنان: النجمة يتغلب على الأنصار 2 - 1 في طرابلس
الرئيس عون: لا سلام فوق دماء أطفالنا بعد مجزرة بنت جبيل
الرئيس جوزاف عون عن مجزرة بنت جبيل: ها هي "اسرائيل" تمعن في انتهاكاتها المستمرة للقرارات الدولية...من نيويورك نناشد المجتمع الدولي بذل كل الجهود لوقف الانتهاكات والضغط على "اسرائيل" للانسحاب من الأراضي اللبنانية.
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa