15/03/2025 01:30PM
في خطوة لافتة، قرر السيناتور الأميركي مارك كيلي بيع سيارته "تسلا"، معبرًا عن احتجاجه على سياسات الملياردير إيلون ماسك. وظهر كيلي في مقطع فيديو على حسابه في "إكس" وهو يودع سيارته، قائلاً: "اشتريت هذه السيارة لأنها كانت سريعة كالصاروخ، ولكن الآن، في كل مرة أقودها، أشعر وكأنني لوحة إعلانات متحركة لرجل يضر ببلادنا".
أوضح كيلي أنه كان معجبًا بسرعة السيارة، لكنه بدأ يربط بينها وبين مواقف ماسك السياسية التي يعتبرها ضارة. وأشار إلى تصرفات ماسك الأخيرة، مثل تقليص التأمين الصحي للفقراء وإقالة موظفين حكوميين، كأسباب رئيسية لقراره.
تحدث كيلي أيضًا عن سياسات ماسك منذ توليه "وزارة الكفاءة الحكومية"، حيث هدد بطرد الموظفين الفيدراليين الذين لا يقدمون ملخصًا لمهامهم، واعتبر ذلك "هدرًا حكوميًا". وقد أدت هذه الإجراءات إلى تسريح أكثر من 20 ألف موظف، مما أثار جدلًا واسعًا.
I bought a Tesla because it was fast like a rocket ship. But now every time I drive it, I feel like a rolling billboard for a man dismantling our government and hurting people. So Tesla, you’re fired!
— Captain Mark Kelly (@CaptMarkKelly) March 14, 2025
New ride coming soon. pic.twitter.com/N4Anmsi6cH
شارك هذا الخبر
الجيش: توقيف مطلوبين بإطلاق النار وتهريب أسلحة حربية وتعاطي المخدرات وترويجها
أميركا تراقب الانتخابات البلدية في لبنان وترصد دعم مواطنيها لحزب الله
بدء مراسم المجمع السري لانتخاب بابا جديد
السنيورة يستقبل مدير الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي لبحث المشاريع الإنمائية في لبنان
رائحة كريهة في مرفأ طرابلس.. ما السبب؟
غادة أيوب تؤكد ضرورة الإسراع في الإصلاح المالي والمصرفي وتحديد المسؤوليات
الرئيس عون يقدم معاشه للصليب الأحمر اللبناني
تعاون بين "الثريا" و"غيتهاوس ساتكوم" لتطوير خدمات الاتصال المباشر بين الأجهزة والأقمار الصناعية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa