15/03/2025 04:09PM
شدّد نقيب صيادلة لبنان، الدكتور جو سلوم، خلال مؤتمر عقد في نقابة الصيادلة لإطلاق حملة توعية ضد المخدرات، على أن أولى اختبارات الحكومة الجديدة تكمن في مكافحة آفة المخدرات والكبتاغون، التي تهدد الشباب اللبناني.
وأكد سلوم أن نجاح الحكومة يُقاس بقدرتها على رفع الغطاء عن كل من يتسبب بقتل الشعب، بغض النظر عن موقعه، والتصدي لانتشار الأدوية المهربة والمنشطات التي تُباع بطرق غير شرعية، بما في ذلك عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
كما أشار إلى الدور الأساسي الذي يلعبه الصيادلة في حماية صحة المواطنين، من خلال نشر التوعية حول مخاطر الإدمان، وتشديد الرقابة على صرف أدوية الأعصاب والمهدئات في الصيدليات.
شارك هذا الخبر
إحباط تهريب أسلحة في مطار بيروت: 90 مسدسًا مفككًا بحقيبة مسافر
كبارة: حدود التعطيل في السياسية لا يجب ان يتخطى مصالح الناس
حريق محدود يطال زينة محلات Khoury Home في الدورة والفرع يواصل عمله بشكل طبيعي
غادرت منزل والدتها ولم تَعُد... من يعرفها؟
بيان للقمة الأوروبية: نطالب بالتنفيذ الكامل للقرار 1701 وندعو لنزع سلاح "حزب الله" وكل الجماعات المسلّحة في لبنان
وفد من ممرضي شمال لبنان يلتقي نقيبة الممرضين… تعاون إيجابي وخطوات مرتقبة
مالك سفينة روسوس الموقوف في بلغاريا رفض الإدلاء بإفادته
تدابير سير على المسلك الشرقي لأوتوستراد شكا... انتبهوا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa