16/03/2025 01:39PM
نجت الفنانة السورية نور علي من حادث إطلاق نار، وذلك بعد انتهاء يوم تصوير لمسلسل "البطل"، وقد نشرت الفنانة استغاثة عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام" طلبت فيها مساعدة قوات الأمن.
أثارت الحادثة جدلاً واسعاً، حيث اتهمها البعض بفبركة الحادث، والادعاء بأنها وقعت في لبنان وليست في سوريا. وقد ردت نور علي على هذه الاتهامات عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدة أنها موجودة في سوريا لتصوير مسلسل "البطل"، وأن الأمن العام السوري استجاب لاستغاثتها ويحميها.
وأكدت نور علي أنها لم تحذف الفيديوهات التي نشرتها عن الحادث، وأنها مسؤولة عن كل كلمة قالتها، مشيرة إلى أن رئيس الدولة السورية وعد بمحاسبة المتجاوزين.
وأوضحت نور علي أنها مستمرة في تصوير مسلسل "البطل" في سوريا، وأنها تشارك أيضاً في بطولة الجزء الثاني من مسلسل "ما اختلفنا".
شارك هذا الخبر
إليكم موعد تسليم المنحة المالية للعسكريين
فيديو إعدام ميداني داخل مستشفى السويداء يهزّ سوريا… ووزارة الداخلية تعلق
جعجع: من ينكر قرارات الحكومة يرتكب انقلاباً… وندعو لمواجهة التهديد الإيراني
طقس صيفي قاسٍ هذا الأسبوع: الحرارة تتجاوز معدلاتها بعشر درجات… وتحذير من الحرائق
الجميّل من السرايا: ندعم سلام ونرفض التدخلات الإيرانية في لبنان
حزب الله: لن نتخلى عن سلاحنا والشعب كله سيتصدى للحكومة
بالصورة: قنبلة يدوية تظهر مع انحسار منسوب المياه في بحيرة القرعون
حزب الله يهاجم وزير المال
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa