23/03/2025 12:17PM
حلّ مدافع نادي الزمالك والمنتخب المصري، حسام عبد المجيد، ضيفًا في برنامج "رامز إيلون مصر" الذي يقدمه الفنان رامز جلال، حيث كشف تفاصيل عقده مع الزمالك وسط أجواء ساخرة من رامز.
وخلال الحلقة، أكد عبد المجيد أنه يستحق راتبًا أكبر مما يتقاضاه حاليًا، مشيرًا إلى أنه رفض عرضًا من أحد الأندية المكسيكية. كما أوضح أن قيمته السوقية تتراوح بين 15 إلى 20 مليون جنيه مصري في الموسم، بينما يحصل حاليًا على 1.5 مليون جنيه فقط، وهو أقل راتب سنوي في الزمالك.
سخر رامز جلال من الموقف قائلاً: "الدنمارك أفضل، إمام عاشور ذهب إلى هناك وعاد للأهلي الذي أشجعه في النهاية".
وفي حديثه عن أقوى مهاجم واجهه في الدوري المصري، قال عبد المجيد إن وسام أبو علي، مهاجم الأهلي، كان الأصعب.
جدير بالذكر أن اسم حسام عبد المجيد تردد بقوة في الآونة الأخيرة بشأن إمكانية انتقاله للأهلي عبر بوابة الاحتراف الأوروبي أولًا قبل العودة إلى الفريق الأحمر.
الثيرد باك الفريد حسام عبد المجيد في #رامز_إيلون_مصر ???#رامز_ايلون_مصر٢٢ pic.twitter.com/9UeO4C4FpL
— Ramez Galal (@ramezgalal) March 22, 2025
شارك هذا الخبر
فضيحة رياضية دسمة بطلها وزير وزغيب وألتونيان: أندية وهمية واتحادات انتخابية
سلام يبحث مع وفد «المركز الإسلامي» شؤون بيروت… ويستقبل محمد سليمان لإنماء عكار
تدابير سير بسبب أعمال تزفيت على المسلك الغربي من جبيل حتى نهر إبراهيم
بين الجمال والإبداع: هذا ما كشفته خبيرة التجميل إيفون يونس عن النجمة سيرين عبد النور!
تعثر خطة ما بعد وقف النار يعزز سيناريو تقسيم غزة «فعليًا»
تعميم صورة موقوف نفّذ العديد من عمليات الاحتيال...هل وقعتم ضحية أعماله؟
نتنياهو ينفي التعهّد بالإفراج عن مقاتلي حماس المحاصَرين في رفح
الضمان يرفع تغطية المستلزمات إلى 90%… وشطب 5 أُجراء وهميين والادعاء لاسترداد 172 مليون ليرة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa