الجيش الإسرائيلي: استهدفنا مبنى يخزن فيه الحزب طائرات مسيرة

28/03/2025 02:01PM

بعد الغارة الإسرائيلية التي استهدفت مبنى في الحدث في الضاحية الجنوبية لبيروت، كتب المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي على صفحته على إكس: جيش الدفاع هاجم بنية تحتية لتخزين طائرات مسيرة تابعة لحزب الله في ضاحية بيروت الجنوبية. 


وأضاف:هاجم جيش الدفاع قبل قليل في ضاحية بيروت الجنوبية بنية تحتية لتخزين طائرات مسيرة لحزب الله تتبع للوحدة الجوية فيه (الوحدة 121).وضع حزب الله هذه البنية التحتية في قلب المدنيين بما يشكل دليلًا آخر على استغلال حزب الله  للمدنيين في لبنان كدروع بشرية. لقد نقل جيش الدفاع انذارات اخلاء للسكان قبل الغارة. 



وختم: تشكل عملية اطلاق القذائف الصاروخية نحو الجليل الاعلى صباح اليوم خرقًا فاضحًا للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان وتهديدًا مباشرًا على مواطني دولة إسرائيل. تتحمل الدولة اللبنانية مسؤولية الحفاظ على الاتفاق. سيواصل جيش الدفاع العمل لإزالة اي تهديد على دولة إسرائيل.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa