08/04/2025 09:00AM
يعود النجم العالمي توم كروز بمزيد من الإثارة والتشويق في الإعلان الرسمي الجديد للجزء الثامن من سلسلة أفلام "المهمة المستحيلة" Mission: Impossible، والمقرر عرضه في دور السينما بتاريخ 23 أيار المقبل.
ويُرجح أن يكون هذا الجزء، الذي يحمل عنوان "الحساب الأخير"، هو الظهور الختامي لتوم كروز في دور "إيثان هانت"، عميل صندوق النقد الدولي، حيث يوحي الفيلم بنهاية محتملة للسلسلة بعد مشوار طويل امتد عبر ثمانية أجزاء.
وكشف الإعلان الترويجي للفيلم عن مشاهد مليئة بالحركة والتحدي، منها لقطات لتوم كروز وهو يتشبث بجناح طائرة مقلوبة أثناء الطيران، وأخرى يظهر فيها وهو يقفز من حاملة طائرات إلى عمق المحيط، في مشهد يُعد من أكثر لحظات السلسلة جرأة.
علّقت الشركة المنتجة على المقطع عبر "يوتيوب" بعبارة: "كل قرار، كل مهمة، كانت تقود إلى هذه اللحظة. المهمة المستحيلة: الحساب الأخير، في صالات السينما 23 أيار 2025".
وكان كروز قد تحدّث في مقابلة مع مجلة "إمباير" عن التحديات البدنية الكبيرة التي واجهها أثناء التصوير، قائلاً إنه كان عليه التدرب على التحكم في التنفس خلال مشاهد الطيران، مضيفاً: "عندما تخرج وجهك من الطائرة وتبلغ السرعة أكثر من 120 ميلاً في الساعة، لا يوجد أكسجين كافٍ. في بعض الأحيان كنت أفقد الوعي".
وتدور أحداث الفيلم الجديد حول محاولة "إيثان هانت" وفريقه تعقّب سلاح فتاك قبل أن يقع في الأيدي الخطأ، ويُعد هذا الجزء استكمالًا مباشرًا لفيلم "مهمة مستحيلة: الحساب الأخير" الذي صدر عام 2023.
شارك هذا الخبر
اختراق واسع لشركة دافيتا يسرق بيانات حساسة!
بالتعاون مع غوغل...ناسا تُطور أداة ذكية
آيفون 17 برو يرتقي...وداعًا لـ128 جيجابايت وسعر جديد يزعزع السوق
الراعي يزور بلدات الشريط الحدودي
إنقاذ مهاجرين من شاحنة مبردة في فرنسا قبل توجهها إلى بريطانيا
غضب في تل أبيب...متظاهرون يقتحمون القناة 13
رمضان يلمّح لمفاجأة عالمية بعد لقائه لارا ترامب
الجيش الإسرائيلي يطلق تمرينًا مفاجئًا لاختبار جاهزية القيادة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa