09/04/2025 09:46AM
ضرب زلزال بقوة 5 درجات شمال شرق تايوان اليوم الأربعاء، وفقًا لما ذكرته هيئة المسح الجيولوجي الأميركية، مما تسبب في اهتزاز المباني في العاصمة تايبيه.
وأوضحت الهيئة أن الزلزال وقع على عمق حوالي 70 كيلومترًا في مقاطعة ييلان، بالقرب من تايبيه.
وأفاد جهاز الإطفاء في ييلان لوكالة "فرانس برس" بأنه لم ترد تقارير فورية عن وقوع أضرار أو إصابات. وعادةً ما يُشعر بالزلازل العميقة على نطاق واسع، بينما تكون تأثيراتها أقل ضررًا مقارنة بالزلازل الضحلة.
وتتعرض تايوان بشكل متكرر للزلازل بسبب موقعها على حافتي صفيحتين تكتونيتين قرب منطقة الحزام الناري في المحيط الهادئ، التي تصنفها هيئة المسح الجيولوجي الأميركية على أنها المنطقة الأكثر نشاطًا زلزاليًا في العالم. وفي أبريل 2024، ضرب زلزال بقوة 7.4 درجات الجزيرة وأسفر عن مقتل 17 شخصًا، حيث اعتبره المسؤولون أقوى زلزال منذ 25 عامًا.
شارك هذا الخبر
رسالة من السيسي إلى الرئيس الجزائري تؤكد عمق العلاقات وتنسيق المواقف
57 قتيلاً في الفاشر وسط تصاعد الهجمات وتحذيرات من كارثة إنسانية
سلسلة لقاءات لقائد الجيش في اليرزة
أدرعي يزعم: مقتل نائب مجمع محيبيب في حزب الله
سبيس إكس وشركاءها في طليعة المرشحين لبناء درع ترامب الصاروخي
زيلينسكي ينتقد ويتكوف ويتهمه بتبنّي السردية الروسية
طائرة درون إسرائيلية ألقت ثلاث قنابل فوق المنازل الجاهزة في بلدة محيبيب ثم قامت مسيرة إسرائيلية بإطلاق صاروخين باتجاه البيوت الجاهزة في البلدة من دون وقوع اصابات
وزير الداخلية يبحث التحضيرات للانتخابات مع ستريدا جعجع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa