10/04/2025 07:05PM
أعلنت وزارة الخارجية الأميركية في بيان لها اليوم أن المفاوضات التي جرت بين روسيا والولايات المتحدة في إسطنبول كانت "بناءة". وأوضحت الوزارة أن مساعدة وزير الخارجية للشؤون الأوروبية والأوراسية، سوناتا كولتر، والسفير الروسي لدى الولايات المتحدة، ألكسندر دارتشييف، اللذان قادا الوفدين في المفاوضات، ناقشا إمكانية عقد اجتماع جديد في المستقبل القريب حول القضايا الثنائية.
وأضافت الوزارة أنه سيتم تحديد مواعيد وأماكن انعقاد الاجتماعات المقبلة إذا لزم الأمر في وقت لاحق. وأشارت إلى أن المشاورات الحالية أظهرت استمرار النهج البناء في الحوار بين الطرفين. كما تم تناول إمكانية توفير الخدمات المصرفية لعمل البعثات الدبلوماسية بين البلدين.
واختتم البيان بأن الوفدين الأميركي والروسي تبادلا وجهات النظر في إطار الاجتماعات التي بدأت في 27 شباط، بهدف استكمال الترتيبات اللازمة لضمان توفير خدمات مصرفية مستقرة للبعثات الدبلوماسية لكلا البلدين.
شارك هذا الخبر
وزيرة الشؤون: حصلنا على تبرّع بمليون دولار للمتضرّرين في طرابلس
بالصورة: إستهداف سيارة في الطيري
"الجيش الاسرائيلي": استهدفنا قبل قليل عنصرًا من حزب الله في منطقة الطيري بجنوب لبنان
وزير العدل يؤكد: قضية مرفأ بيروت على رأس أولويات الحكومة
ترامب: يمكن أن نبرم اتفاقًا مع إيران خلال الشهر المقبل
بالفيديو: أميركا تطلق حملة لاستدراج "جواسيس" صينيين
سعد الحريري يصل بيروت
ترامب: يجب التوصل إلى اتفاق مع إيران وإلا سيكون الوضع كارثياً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa