15/04/2025 09:31PM
التقى سفير الجزائر في لبنان كمال بوشامة اليوم الثلاثاء مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان في مقر دار الفتوى في بيروت، في “إطار العلاقات الأخوية الوطيدة التي تجمع بين الجزائر ولبنان”.
وعبّر السفير الجزائري في مستهل الزيارة عن حرصه على الاطمئنان إلى صحّة دريان وتقديره العالي لدوره الروحي والوطني.
وناقشا في محادثاتهما جملة من القضايا الراهنة ذات الاهتمام المشترك، سواء على المستوى الثنائي بين البلدين أو في سياق التحديات الإقليمية والدولية، ولاسيّما ما يتعلّق بالقضية الفلسطينية باعتبارها القضية المركزية التي تجمع الأمّة العربية على ثوابت الحق والعدالة، وق بيان السفير الجزائري.
وقد ساد اللقاء جو من الصراحة والود، عكس عمق الاحترام المتبادل بين الجانبين، وحرص الجزائر الدائم على تعزيز جسور التعاون والتضامن مع لبنان الشقيق.
وفي هذا السياق، ووجّه السفير الجزائري دعوة رسمية للمفتي دريان لزيارة الجزائر، مؤكّداً أن “الجزائر كانت وستظل بلداً لكل العرب”، وهو ما قابله دريان بكلمات معبّرة تنمّ عن عمق العلاقة بين الشعبين الشقيقين، قائلاً: “سعادة السفير، الجزائر في لبنان، ولبنان في الجزائر”.
شارك هذا الخبر
سلسلة لقاءات لقائد الجيش في اليرزة
قراران لوزير المالية... إليكم التفاصيل
سلام يدين جريمة قتل إيليو أبو حنّا ويؤكد تقدّم التحقيقات وحصر السلاح بيد الدولة
اجتماع تشاوري حول آليات إصلاح نظام التقاعد اللبناني في المجلس الاقتصادي الاجتماعي
بعد جلسة الحكومة....لجنة وزارية لبحث الاقتراحات المتصلة بقانون الانتخاب
مرقص: تشكيل لجنة وزارية للبحث في الاقتراحات حول قانون الانتخاب خلال أسبوع
مرقص: سلام أشار الى أنّ التحقيقات في جريمة قتل إيليو أبو حنّا متقدّمة والسلاح الذي لا يزال في يد بعض الفصائل يشكّل خطرًا على الأمن واللبنانيين ولا يخدم القضية الفلسطينية
مرقص: الرئيس عون رأى أنّ ما يحصل في مجلس النواب يعطّل اتخاذ القرار ولا يجوز التذرّع بالصلاحيات للتعطيل والبلد لا يحتمل أي خضّات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa