21/04/2025 09:05AM
تحوّلت قمة الدوري الفرنسي بين سانت إيتيان وضيفه ليون إلى ساحة فوضى، بعدما أُصيب الحكم المساعد بمقذوف ألقي من المدرجات، ما اضطر الحكم الرئيسي فرانسوا ليتكسييه إلى إيقاف المباراة في الدقيقة 44.
الواقعة حصلت في ملعب “جيوفري غيشار”، معقل سانت إيتيان، عندما رمى أحد المشجعين جسماً معدنياً أصاب الحكم المساعد في رأسه، ما أدخل المباراة في حالة من الترقب دامت 45 دقيقة قبل أن تُستأنف لاحقاً.
الحادثة جاءت لتزيد من سخونة المواجهة التي تُعد من أكثر الديربيات شراسة في فرنسا، نظراً للتنافس التاريخي الحاد بين الفريقين الذين يفصل بينهما 35 ميلاً فقط.
جماهير سانت إيتيان صبّت الزيت على النار، فارتدت قمصان مانشستر يونايتد في مشهد ساخر من هزيمة ليون أمام “الشياطين الحمر” في الدوري الأوروبي الأسبوع الماضي، ورفعت لافتات تشكر مدافع اليونايتد هاري ماغواير.
عند استئناف المباراة، استُقبل لاعبو ليون بصافرات استهجان صاخبة، فيما حافظ أصحاب الأرض على تقدمهم بهدف لوكاس ستاسين المبكر (د10)، لينتزعوا فوزاً ثميناً قد يعيد الأمل في البقاء.
بهذا الانتصار، رفع سانت إيتيان رصيده إلى 27 نقطة، متساوياً مع لوهافر في المركز 16 المؤهل للملحق، فيما بقي رصيد ليون عند 51 نقطة في المركز السادس خلف نيس بفارق الأهداف.
شارك هذا الخبر
مسؤول أمني سوري قدّم لبيروت قائمة بضباط كبار مطلوبين لدمشق
إرادة دولية تدعم لبنان بـ«حصر السلاح»
أبنية آيلة للسقوط والفقر يحاصر السكان داخلها
دعم الجيش يُشعل نار الحزب: تهديد بالفوضى!
رئيسة فنزويلا الموقتة: نتطلع إلى حقبة سياسية جديدة
وزير العمل لرجّي: كفى خلطاً بين الرأي الشخصي والموقف الرسمي
فارس سعيد: العيش المشترك في جبيل يعني استكمال أعمال المساحة ورفع التعديات وتأمين مياه الشفَة وصدور قانون اللامركزية الإدارية
قائد الحرس الثوري الإيراني: نحن في أقصى درجات الاستعداد للرد بحزم على حسابات العدو الخاطئة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa