لافروف: العلاقة بين واشنطن وموسكو تشهد تقدمًا

07:32AM

صرّح وزير الخارجية الروسي، سيرغي لافروف، أن العلاقات بين موسكو وواشنطن تشهد تقدماً في سبيل إنهاء الحرب في أوكرانيا، مشيراً إلى أن هناك نقاطاً محددة لا تزال بحاجة إلى التفاهم المشترك.



وفي مقابلة مع شبكة "CBS News"، من المقرر عرضها كاملة يوم الأحد، أوضح لافروف أن تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب توحي بإمكانية التوصل إلى اتفاق، قائلاً: "نحن على استعداد لإبرام اتفاق، لكن بعض التفاصيل الدقيقة لا تزال بحاجة إلى المزيد من التوضيح والاتفاق".



وأكد الوزير الروسي استمرار التواصل مع الجانب الأميركي حول الوضع في أوكرانيا، مشدداً على وجود مؤشرات إيجابية تشير إلى أن الجانبين يسيران على الطريق الصحيح نحو حل الأزمة.



وفي تطورات ميدانية، وجه الرئيس الأميركي دونالد ترامب انتقاداً لنظيره الروسي فلاديمير بوتين، عقب قصف العاصمة الأوكرانية كييف ليلاً باستخدام صواريخ وطائرات مسيّرة.



وعبر ترامب عن استيائه في منشور على منصة "تروث سوشيال"، قائلاً: "لست راضياً عن الهجمات الروسية على كييف، لم تكن مبررة، وتوقيتها سيء للغاية"، مضيفاً برسالة مباشرة لبوتين: "فلاديمير، توقف!".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa