26/04/2025 06:00PM
زار المدير العام لأمن الدولة، اللواء الركن إدكار لاوندس، مديريّتَي بعلبك – الهرمل والبقاع، يرافقه رئيس ديوان المدير العام العميد جميل طعمة.
وخلال الجولة، اطلع اللواء الركن لاوندس على سير العمل في الأقسام، حيث عرض الضباط ما أُنجز من مهمات والملفات الحالية التي يعملون عليها لا سيما فيما يتعلق بمكافحة الفساد، ومواكبة الاستحقاق الانتخابي من خلال المتابعة الدقيقة مع الالتزام بالحياد التام، إضافة إلى متابعة شبكات التهريب، والمساهمة مع الأجهزة العسكرية والأمنية في مراقبة المعابر غير الشرعية.
وفي اجتماعاته مع الضباط والعسكريين، شدّد اللواء لاوندس على أهمية نزاهة العملية الانتخابية، قائلاً: "هذه أول انتخابات في العهد الجديد، ومهمتكم أن تضمنوا الشفافية. لا حماية لأي فاسد، ولا تهاون مع أي رشوة أو ضغط. واجبكم التصدي بحزم لكل المخالفات".
أمّا في الشأن المعيشي، فقد طمأن العسكريين قائلاً: "ندرك أن الرواتب الحالية لا تكفي، لكن هناك خطوات جدية لتحسين الوضع، والمرحلة المقبلة ستشهد تطوراً سريعاً بإذن الله. أنتم تؤدون واجبكم ونحن هنا لدعمكم".
واختتم اللواء الركن لاوندس جولته بزيارة مركز البقاع الطبي، حيث اطلع على الخدمات الصحية المقدمة للعسكريين في مجال الأدوية، العيادات، والفحوصات الطبية، وأعطى توجيهاته للعمل على تحسين هذه الخدمات وتطويرها بما يضمن أفضل رعاية للعناصر العسكريين.
شارك هذا الخبر
تنسيق أمني بين لبنان وسوريا! عماد الشدياق في حلقة مثيرة يكشف: مهلة السلاح الأخيرة بدأت
الدفاع المدني يحذّر: المفرقعات تهدّد الأرواح والغابات
البيت الأبيض: هذه حالة ترامب الصحيّة
أردوغان يتوعّد: لن نسمح بتقسيم سوريا ولا بزعزعة وحدتها
جابر: بعد 23 عاماً...لبنان يعيّن الهيئة الناظمة للطيران والقنب الهندي
بهاء الحريري: سوريا ستبقى قلب العروبة ونرفض أي اعتداء على أرضها
حرارة الصيف تهدد هاتفك: كيف تحميه من التلف؟
شهيد وجريح في قبريخا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa