قمة الدوري الجزائري تُلعب خلف الأبواب المغلقة

29/04/2025 08:23PM

في قرار مفاجئ، قررت السلطات المعنية في كرة القدم الجزائرية إقامة قمة الدوري بين شباب بلوزداد ومولودية الجزائر الشهر المقبل خلف الأبواب المغلقة، وذلك بسبب عقوبة مفروضة على شباب بلوزداد. القرار جاء نتيجة أعمال شغب من قبل جماهير الفريق في مباراة سابقة ضد شبيبة القبائل.

التفاصيل:

  • العقوبة: قررت لجنة الانضباط التابعة لرابطة الأندية المحترفة فرض عقوبة على شباب بلوزداد باللعب مباراة بدون جمهور، بعد أن قام مشجعو الفريق بإلقاء القنابل الدخانية والمقذوفات على أرض الملعب أثناء المباراة ضد شبيبة القبائل، مما أدى إلى وقوع أضرار جسدية ومادية.

  • العقوبة الثانية: هذه هي المرة الثانية على التوالي التي يتم فيها فرض عقوبة مشابهة على شباب بلوزداد، بعد حادثة سابقة ضد ترجي مستغانم.

  • الغيابات: بالإضافة إلى عقوبة اللعب دون جمهور، سيفتقد شباب بلوزداد جهود ثلاثة من لاعبيه البارزين وهم: عبد الرؤوف بن غيث، أيمن محيوص، ونوفل خاسف.

وتعتبر هذه المباراة ذات أهمية خاصة حيث يتنافس مولودية الجزائر مع شباب بلوزداد على صدارة الدوري، حيث يتفوق مولودية الجزائر بفارق نقطتين فقط.



شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa