05/05/2025 07:12PM
هنأ رئيس "التيار الوطني الحر" النائب جبران باسيل العهد والحكومة واللبنانيين بإجراء الانتخابات البلدية والاختيارية، أمس الأحد.
وفي كلمة له، اليوم الإثنين، خلال مؤتمر صحفي عن نتائج الانتخابات البلدية التي شارك فيها "الوطني الحر"، قال باسيل: "التيار شارك في الأقضية الستة وربح مع الناس وحلفائه مقاعد بلدية واختيارية وأثبت أنه محرك أساسي مع الأهالي".
وأكد باسيل أن "الانتخابات إنمائية وعائلية ولها نكهة سياسية من جانب ثان، ولذلك احترمنا إرادة العائلات في المعيار البلدي الإنمائي". وتابع: "في المعيار السياسي تكلمنا عن أزمة النزوح وتوجهنا نحو اللامركزية الموسعة التي تشكل البلديات العامل الأساسي فيها".
وأكمل: "حاولنا صياغة توافقات ونجحنا في العديد منها أو دعمنا مرشحين ولوائح، وعلى هذا الأساس عندما نقول فزنا فذلك يعني أننا فزنا مع العائلات والناس ولا نحتكر ذلك".
وأردف: "لا أحد يمكن أن ينكر علينا دورنا ومساهمتنا وعندما اخترنا شعار منا وفينا كانت الفكرة أن البلدية للناس والناس منا وفينا".
وأضاف: "النتائج تدل على انتشار التيار في كل جبل لبنان وأنه لا يزال القوة الأساسية وإذا كنا خسرنا مدناً أساسية فقد دخلنا في انتخاباتها بهدف تأكيد وجودنا مقابل تحالفات كبيرة معروفة".
شارك هذا الخبر
جلسة الحكومة تنطلق!
إعلام إيراني: ضرب هدف استراتيجي في حيفا
خُذ الرسالة يا عباس
خامنئي: العدوّ يلاقي جزاءه الآن
لبنان على حافة التصعيد: نبيه بري بين دور الوسيط ومسؤولية القرار
وسائل إعلام إسرائيلية: رصد إطلاق 30 صاروخا على الأقل من إيران
زحمة سير خانقة على هذه الطرقات
الحجار تعليقًا على كلام قاسم: الواقع شيء آخر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa