07/05/2025 07:57PM
نفذت مديرية الجمارك العامة – شعبة البحث عن التهريب، وبالتعاون مع وزارة الزراعة، ثلاث عمليات نوعية أسفرت عن ضبط كميات كبيرة من المنتجات الزراعية المهربة إلى داخل الأراضي اللبنانية، استكمالاً للجهود المتواصلة في مكافحة التهريب وحماية الإنتاج الزراعي والحيواني المحلي.
وبلغت الكميات المضبوطة ما مجموعه:
1,400 كيلوغرام من البندورة
800 كيلوغرام من الفليفلة الخضراء
1,200 كيلوغرام من الفليفلة الملونة
3,500 كيلوغرام من الجَنارك.
وسيُصار إلى تسليم هذه المنتجات إلى المستشفى العسكري للاستفادة منها، فيما تم استيفاء غرامات مالية بحق المخالفين بلغت قيمتها الإجمالية 2,000,000,000 ليرة لبنانية، أي ما يعادل ضعف قيمة البضائع المضبوطة.
وتأتي هذه الإجراءات ضمن الخطة الوطنية الشاملة لمكافحة التهريب التي تنفذها وزارة الزراعة بالتنسيق مع الأجهزة المختصة، والتي تهدف إلى حماية الأمن الغذائي اللبناني، والحفاظ على حقوق المزارعين، وضمان سلامة السوق المحلية من المنتجات غير الخاضعة للرقابة الصحية والقانونية.
شارك هذا الخبر
نتفليكس تستخدم الذكاء الاصطناعي لإنتاج مشاهد خيالية في مسلسل جديد وتخفض التكاليف
رئيس البرلمان العربي: تصعيد كيان الاحتلال لن يمر من دون محاسبة
مخزومي: ما يحصل في سوريا لا يستفيد منه إلا أعداؤها
طرابلس بين الفرصة والمخاطر: هل ستسمح بخسارة عمر حرفوش مرتين؟
شهيد بغارة على يحمر الشقيف
لجنة المياومين في كهرباء لبنان تنفي أي بيان عن "شركة مراد"
رسالة "واتساب" تُفجّر مفاوضات نيكو ويليامز مع برشلونة وتدفعه لتجديد عقده مع بلباو حتى 2035
"شيفرون" تنتصر على "إكسون" وتستحوذ على "هيس" بـ55 مليار دولار: بوابة إلى أكبر اكتشاف نفطي في العالم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa