سلام: لوضع حد للانتهاكات الإسرائيلية وتعزيز الإنماء في أولويات الحكومة

12:26PM

أشار رئيس الحكومة نواف سلام إلى أنّ "أولويّات الحكومة واضحة وهي تكريس الأمن وإطلاق عملية الإنماء".


وقال من بعلبك: "لذلك بدأنا في الحدود لتوجيه رسالة دعم بالدور الذي يقوم به الجيش في ضبطها ومنع التهريب"، لافتاً إلى أنّ العلاقة مترابطة بين الأمن والإنماء ومدينة بعلبك بتاريخها وثقافتها لا مثيل لها ولذلك يهمنا أن تعود لتلعب دورها السياحي والإنمائي".


ولفت سلام إلى أنّ "تجربتنا في الانتخابات البلدية في جبل لبنان كانت ممتازة رغم بعض الخروقات التي تعاملنا معها وواثق أنّ الانتخابات في البقاع ستكون على نفس مقدار الحيادية والشفافيّة". 


وشدّد على "ضَرورة وضع حد للانتهاكات الإسرائيلية في أسرع وقت ممكن"، مشيراً إلى أنّ "الحكومة لم توفر أي جهد دبلوماسي من أجل وقف هذه الأعمال وانسحاب إسرائيل".


وأعلن رئيس الحكومة "إطلاق عملية تشكيل الهيئة الناظمة للقنّب الهندي ولذلك أبعاد إنمائيّة وهو يعود باستثمارات على المنطقة".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa