برشلونة مهدد بالعقوبات

14/05/2025 08:47AM

استنكرت رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم الهتافات الصادرة عن جماهير نادي برشلونة خلال مباراة الكلاسيكو الأخيرة أمام ريال مدريد.


وشهد اللقاء الذي أقيم يوم الأحد الماضي على ملعب "لويس كومبانيس" الأولمبي، ضمن منافسات الجولة الـ35 من الليغا، انتصارًا مثيرًا لبرشلونة بنتيجة 4-3 على غريمه التقليدي ريال مدريد.


ووفقًا لما نقلته صحيفة "ماركا" الإسبانية، تقدمت رابطة الليغا بشكوى رسمية إلى الاتحاد الإسباني لكرة القدم ضد نادي برشلونة، في إطار جهودها للحد من السلوكيات العدائية في الملاعب.


وأشارت الصحيفة إلى أن الليغا رصدت هتافات عدائية صادرة من الجماهير في المدرج الشمالي للملعب، ووصفت تلك الهتافات بأنها "منظمة وجماعية"، مما قد يعرّض النادي الكتالوني لعقوبات تأديبية.


وأضافت "ماركا" أن سبع هتافات عدائية تم توجيهها من جماهير برشلونة إلى مشجعي ريال مدريد، شملت بعضها ألفاظًا نابية، بالإضافة إلى عبارات مسيئة وُجهت لمدافع ريال مدريد، راؤول أسينسيو.


ويستعد برشلونة لخوض مواجهة قوية أمام إسبانيول غدًا الخميس، في لقاء قد يكون حاسمًا للتتويج بلقب الدوري الإسباني للمرة 28 في تاريخه، ضمن منافسات الجولة 36 من الليغا.


الفريق الكتالوني يحتاج إلى انتصار واحد فقط من بين المباريات الثلاث المتبقية لضمان التتويج رسميًا باللقب، بعد أن وسّع الفارق مع أقرب ملاحقيه، ريال مدريد، إلى سبع نقاط لصالح "البارسا".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa