15/05/2025 12:05PM
انخفضت أسعار الذهب اليوم الخميس إلى أدنى مستوى لها خلال أكثر من شهر، نتيجة تراجع التوترات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
بحلول الساعة 10:25 صباحًا بتوقيت موسكو، سجلت عقود الذهب الآجلة لشهر يونيو (Comex) تراجعًا بنسبة 1.27% لتصل إلى 3145.4 دولار للأونصة. كما انخفضت العقود الفورية بنسبة 1.11% إلى 3141.98 دولار للأونصة، مسجلة أدنى مستوى منذ العاشر من نيسان في وقت سابق من الجلسة.
ويأتي هذا التراجع بعد اتفاق البلدين على تقليل التعريفات الجمركية بشكل كبير واعتماد فترة تهدئة مدتها 90 يومًا، مما ساهم في تهدئة الحرب التجارية المحتملة بين أكبر اقتصادين في العالم.
وفي تعليق له، قال كبير محللي السلع الأولية في "ريلاينس" للأوراق المالية، غيغار تريفيدي، إن "التوقعات تظل ضعيفة للمعدن الأصفر لليوم الثاني على التوالي، إذ أدت المحادثات الإيجابية بين الولايات المتحدة والصين إلى تقليل جاذبية الذهب كملاذ آمن."
شارك هذا الخبر
النفط يحقق المكاسب
الذهب يُسجل تراجعًا في الأسعار
إيران: لا نمانع الاستثمار الأميركي عندنا
استعداد محلي للتواصل مع سوريا والمناصفة في بيروت على المحك
أورتاغوس تزور بيروت الأسبوع المقبل والسلام مربوط بنزع السلاح
إسرائيل تتعاطى مع لبنان على أنها في حالة حرب
ضغط سجناء رومية لم يؤثر على النواب ومشروع العفو إلى اللّجان
وزير الخارجية يصحح علاقات لبنان مع الخارج وينفض الوزارة من الداخل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa